![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А ща мельком смотрю по ТВЦ Смертельное Оружие 3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ох это уже 3 перевод Чтива который я слышу -и самый ацтойный-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
По телеку всегда не больно хороший перевод у фильмов, там же всякие цензуры соблюдаются и всякое такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Такие фильмы надо смотреть в гоблине или в оригинале, имхо.
А вообще по сабжу: мало чего-то хороших фильмов идет нынче по телеку, хоть и каникулы... Всякое уродство (хотел пожестче сказать) показывают: сериалы беспонтовые, бесконечное выступление гальцева и ко... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот удивляюсь, все время идут эти юмористические передачи, меня от них уже тошнит, их че там печатают чтоли, или они уже годовалой давности. Их уже наверно никто и не смотрит. Одни и те же приколы и все время по первому и по России тока показывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня ТВЦ канал разочаровал, хотя я от него и не в восторге был, почему они четвертую часть Смертельного оружия не показали, а начали другой фильм с МЭЛОМ ГИБСОНОМ, как будто прямо жалко было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
наверное права на показ купить не смогли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да кино-то уж старое, уж по всем каналам показали, а они че...хуже чтоли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Ну раз не купили, значит хуже. Я ТВЦ вообще не смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
WOW я тут давно своей тарелкой не занимался, тут поюзал и клёво терь с 40 градусов фигарит ,правда в mpeg4 с которым были небольшие проблемы, но за день установок разных прог и кодекоа - всё поехало!!! супер терь хотьЖ:1 канал, rtr , нтв и россия есть в цифре и вести !!! супер так что если что-то по этим каналам будет могу рипануть в оч хорошем качестве-) со стационарными тюнерами всё сложнеее (которые поддерживают mp4 пока что мало и стоят они денег-)
вот список канаов оттуда=) Telekanal Rossiya (0h) Telekanal Rossiya (+8h) Telekanal Rossiya (+2h) Telekanal Rossiya (+4h) Telekanal Rossiya (+6h) RTR Planeta - Kultura Telekanal Domashnij Telekanal STS (0h) Kultura Telekanal (+7h) Perviy kanal (0h) 7 TV Perviy kanal (+6h) Muz TV NTV (0h) Perviy kanal USA Perviy kanal SNG Vesti TNV Russia болбше всего рад что терь нтв ,1 и вести есть! терь обычный тюнер с эфирки реже буду юзать-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
у меня в городе(Владивосток) четкий канал есть лица-46... там и фильмы показавают не плохие и программы четкие о жизни города.. да и еще много всего интересного...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
))) Сердючка - это просто лол полнейший. За неё(него?) голосовали просто по приколу, а в жизни это мало людей слушать станет. Сербия - классное выступление, но песня тоже на один день. Я, как патриот, болел за свою страну, но надо честно признать, что наши девчушечки ничего особенного не показали. Ещё песни понравились у финки и молдованки.
зы: со Шнуром мы были бы на первом, он бы по-любому там в прямом эфире отмочил что-нить) Кстати, кто знает, как девчонку-ведущую зовут? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всмысле финку ? вроде Яна.... кароче блин политика сплошная ппц, что в голосовании что в обсуждении, а в самом конце ваще забыли про музыку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну эт да, Евровидение уже давно из музыкального конкурса превратился в политический(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жаль... тока вот зачем это им....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 11:10 |