![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Стараюсь вообще не смотреть телевизор. МТВ и МУЗ-ТВ вообще ужас какой-то. Про музыку я уж промолчу....а всякие передачи типа Блондинки в шокололаде, шоу сергея зверева, клуб - жесть какая-то...и кто это смотрит
по тнт убивает КК - никогда не понимала, че там смешного единственное, что нравится - саша и маша, необъяснимо, но факт, моя прекрасная няня и всякие новостные и док. передачи по рен-тв....)) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
ппц
я немогу понять как можно смотреть "необяснимо, но факт", чушь ведь несут откровенную... по крайней мере могу сазать это о передаче про бурят... а няню я ваще не перевариваю, буэ... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
А меня ваще рекламы бесят(через каждые 10-15минут втюхивают их(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо это!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сморти платные каналы там ее нету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Плохо что по "Звезде" не стали продолжать проект "Крылья", понятно Разбаша ни кто не заменит, уникальный был человек, но все же.
+насчет сериалов: был по ТВ6 в лохматом году "Вавилон5", лучше про космос ничего небыло и нет(поэтому пришлось мутить диски и пересматриват по 20 раз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да..."Крылья" это что-то..даже мне нравилось...хотя я далека от данной тематики..ну не совсем конечно, но все-таки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
писал уже наверно, по зомбо-ящику ничего не смотрю, разве что Спорт и Культуру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ерофеева смотришь?
А читаешь?))) если да, то ответь в соотв. теме)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
смотрел седня Хрен-тв, как всегда каждые две недели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ночную эротику чтоли?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Ерофеева смотришь? неа а это кто ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот у меня тот же вопрос возник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вы серьезно штоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Это Рен-тв, только с приставкой Х - за рекламу и плохой комментарий гонок Ф1. По ящику еще новости смотрю, иногда нтв'шные передачи.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 21:09 |