![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АРМН это что ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
РМА видемо
![]() Я тоже удивлён что про АРМяН здесь никто не пишет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
смотрю токо музыкальные каналы,по тнт когда сериал показывают про букиных,тож тема,дом2-гавно,всё больше смотреть нефиг,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я смотрю очень много различных передач.........Но в основном юмористические и музыкальные!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Мне нравятся каналы:
1) стс 2) мтв(особенно передачи Агенство Дженифер и тайные соблазны курортного отеля) 3)тнт 4) рен тв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в основном смотрю "MTV ,ТНТ,,"
По ТНТ в основном смотрю комедии)))) нравиться передачи "ТАКСИ" сериал "Счастливы вместе"))))))) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрю "Вокруг света" по России, "Декоративные страсти с Маратом Ка" по домашнему, иногда "Утиные истории" по стс (детство вспоминаю
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрю РБК, Вести, Euronews, A-One, Eurosportnews, 2X2, Культуру, Спорт, 7ТВ и ещё хз скока...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша, хых у меня тоже такой канал есть!Вообше я музыкальный человек!Поэтому я люблю музыкальные каналы!Там Арилочку показывают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А я вообще телек стараюсь не смотреть. Всё равно одну туфту гоняют. Уже задолбало смотреть одну и ту же рекламу по 10 минут подряд. Бывает, изредка, попадается что-то интересное, но это, скорее, исключение. У меня место телека комп. Что-то захотел посмотреть - скачал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, хых у меня тоже такой канал есть!Вообше я музыкальный человек!Поэтому я люблю музыкальные каналы!Там Арилочку показывают о_О Эви показывают?? ![]() А вообще у меня щас тарелка не показывает ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Crysis-миша, Бедный!Ну ничего,все будит норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
До!.... Без "ящика" никуды!...
[attachment=4477:02311b81...62a240f5.gif]............. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
смотрю ТНТ, СТС, МТВ, иногда ОРТ и РТР
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 08:08 |