![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
А я к своему счастью Дом-2 (и первую часть если она была) не видел ни разу по TV
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я щас на похожий банер смотрю... но щас там вроде в дом приехала одна симпатяжка из другого шоу... а, из большого брата походу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я Дом-2 ни разу в жизни не смотрел. Но они постоянно у нас в газете и я однажды смотрю на фотку и думаю: Я их уже всех в лицо запомнил! Какой ужас!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Зомбирование по всем фронтам, одним словом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дык я про внешность... как зовут её?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Настя Глущенко... ты про болндинку, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
мне Ягайлова нравилась...Глущенко так себе - глупая
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
говорят Дом-2 продлили до апреля..
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly, да ладно) я тебе ещё отомщю..)
А из Дома уже сами участники потихоньку уходят... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не дай бог Стёпа и Алёна выиграют Дом, я не переживу этого
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:41 |