![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одних и тех же солдат, да и одну и ту же санту-барбару показывают плюс рекламу... Это всё, что сейчас показывают по этим 20 каналам ![]() ![]() Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света, Сферы, Футбол, новости на Ren TV, и фильмы на ночь и ещё много чего... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света, Сферы, Футбол, новости на Ren TV, и фильмы на ночь и ещё много чего... Сферы да, Вокруг Света да, Футбол если только не наш, фильмы в основном только вечером нормальные, под ночь можно сказать уже... А так для меня всё остальное санта-барбара... Это мое ИМХО... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Одних и тех же солдат, да и одну и ту же санту-барбару показывают плюс рекламу... Это всё, что сейчас показывают по этим 20 каналам +1 кста. Что ни канал - сериал какой-нить, ментовские и криминальные темы просто запилили. Просто жесть какая-то) Цитата Я с удовольствием смотрю или смотрел Top Gear, Вокруг Света Ох, Топ Гир вообще офигенная. Вокруг Света тоже. И вообще такие. Еще кулинарные шоу смотреть можно, когда на кухне че-нить хаваешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ребят,а кого нить НТВ+ стоит???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо нет
![]() нафига? если большинство не смотрят ящик этот -)) |
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время смотрю только A-one ,2x2 и AXN Sci-Fi
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Зырю, в основном, утром новости (но не нашенские, а какие-нибудь забугорные, потому, как фэйсы Путина и Медведева ужо видеть не могу, наверное, после смерти их причислят к лику святых), а днем музылальные: А1, Bridge TV, MTV, МУЗ-ТВ, RUTV, Music Box RU и не RU, где вылавливаю по больше части зарубежную музыку (бо наша - полная лажа)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто нибудь смотрел RMA2008?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А на что там в принципе было глядеть? Например на Беркову ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw только о берковой и вещах соответствующих ей и думает, мне так кажется
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда кажется креститься надо
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне это уже не кажется, я это знаю
|
![]() |
|