![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, +1 )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Новый проект "Звезды со звездами" посвящен звездам, рассказывающим звездам о звездах. Звездными продюсерами проекта выступили звезды, а также другие звезды со своими друзьями-звездами. скоко "звезд" то. О_о у мня баушка и мамка смотрят ети танцы! Мне больше нра "танцы без правил." интересней! У каждого свой стиль) смотрится красиво! |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не отказался бы посмотреть танцы насмерть со звёздами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Есть пластилиновые бои насмерть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Те которые на MTV?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Которые были( я не помню, но вроде Аврил тож там была..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата но вроде Аврил тож там была.. O_o хз).Я не видел. |
![]() |
|
![]()
|
|
вас не бесят передачи где над народом издеваются.?? типа угадываем слово... шо у вас есть на кухне....
вот буквы ---- ст*л ... ну кто же сможет отгадать???.... ну неужели вы не знаете??? лана повышаю на 1000 р. *прошло 20 мин* ну меня ща уволят.... неужели вы не знаете??? и т д Короче писец просто кто ток придумывает такие стремные передачи??? Yahooeю от етого всего тупорылово шоу.. БЕСИТ ЕТО Г....!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Бесит до
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn ну вот в неловкое положение ведущую поставили, хотя нефиг такие слова задавать
![]() Сообщение отредактировал Marizza - 19th Feb 09 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да может на такое и расчитывали)
бред) |
![]() |
|
![]()
|
|
Та кашмар) не люблю такие передачи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Одним словом идиотизм
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |