![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По MTV пару раз смотрел программу"шестое чувство"-ниче так...забавная=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Канал наизамечательнейший...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
A-One рулит! даже потому что нет попсятины)и виджеи клёвые, особенно нра Chuck и Юкля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Юкля в A1 News жжот? = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я в последнее время засела на Топ-модель по Американски
Клевое шоу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Тель-Авизор не смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Тель-Авизор ![]() +1 Я тоже , хотя и 60 каналов. Нудилово на тупого потребителя всё это. Даже какие-то "новости" про государство делаются с одной лишь целью, чтобы создать впечатление, что страной кто-то правит и проблемы как-то решаются. На самом деле они только множатся, а управление только контр-продуктивно. Например: демографический спад. Население уменьшается. Как такое возможно? Мы хуже китайцев? Да. Если там ограничение рождаемости официально, то у нас "лишних" граждан убивают тайно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Телевизор смотрю редко, но всегда с удовольствием. Смотрю только Первый канал и MTV. На Первом канале больше всего люблю юмористические передачи - КВН и Кривое Зеркало, также очень люблю концерты на ОРТ. Люблю Минуту Славы, Достояние Республики и ещё много чего. На MTV люблю South Park, но больше всего, конечно, музыку.
Вообще, телевидение меня радует именно тем, что оно создаёт приятную атмосферу, заключающуюся в последовательности интересных передач. Сообщение отредактировал resistance - 9th Jul 11 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
"Каникулы в Мексике" - это символ деградации MTV. Как же меня бесит это шоу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну дом2 короче..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Потерял интерес к тв где-то с 2008 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я - с конца 2010-го
Сообщение отредактировал resistance - 7th Mar 12 - 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня к примеру телика вообще нет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |