![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(Dominique @ 18th Sep 05 - 19:24) да мне кажеца так и будет=( Оля с Ромой чёто там подумывают сваливать....а эти сидят всё, уже грызутся, но расходиться не собираются.. Рома - хитрый парень, он Олю убедит не уходить, вот увидишь. А она всё ради него сделает. Только чёт кажется мне, что он её после проекта бросит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon, мне кажется Оля себе в сто раз лучше найдет! он бы уж как её не потерял) мне она нравится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Dominique, Она всё же не самая умная, её легко использовать, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, зато как человек она не плохой..а чем умнее эта Солнце...фу...или Водонаева...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique, Насчёт человека я и не спорю, как человек - имеет все качества, которые мне нравятся. Водонаева чем умнее? Хитростью и расчётливостью и всё. Я не говорю, что это есть хорошо. Хорошо когда девушка мудрая и добрая. Оля - добрая, хорошая, заботливая, но не мудрая. Алёна - умная, но злая крыса)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, да...так и есть.
Думаю, жизнь Олю кое-чему ещё научит.) а Водонаева и правда крыса. А как тебе Дашко? помоему идиотка....а про сплетника-Сэма я промолчу |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, она такая неуклюжая...вообще лол...тоже сплетница, истеричка....а помню как она над некоторыми участниками стебалась...жуть....не люблю её......но поржать над неё иногда прикольно.)
Помню я по Нелидову вздыхала....(немножко так...) |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dominique @ 18th Sep 05 - 19:52) ![]() Нелидов, кстати, за время проекта, морально повзрослел. Видно, несчастная любовь с Солнцем была для него первым горьким опытом. То он в депресси, то ещё чёрт знает что... С Наташей он (как человек) стал мне намного больше нравиться. Добавлено Цитата(unequal @ 18th Sep 05 - 19:53) Ты тоже читаешь Комсомолку, видимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, да..Наташа не плохая девушка..а Солнце отлично Маюше подходит...он на девочку порой смахивает, она на мальчика..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маюша - ну просто ЛО-О-ОХ позорный!!! Он меня всё время бесил. А помнишь Дюкарева?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:01 |