![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon, агаага) смутно правда так) трындец
Мне кстати нравится када Маюша в баб переодевается.) А как тебе Каримовы? мне ничего так.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Стас - козёл. Не любил его из-за той истории с Олей. А Осик рулит, я за них с Бородой болел, и искренне порадовался, когда узнал, что они сейчас встречаются. Кстати, новенькая, отстой! Я особенно не смотрел, но вот её стрижка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Daymon, а да, видела мельком...полулысая...жуть..
кстати мне хотелось, чтобы Оля была со Стасом.. Бородулька не очень нравится....по некоторым её поступкам (она бывала такой сплетницей).....Собчак лучше ведет шоу...ко всем подход у неё равный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Меня ещё бесит, когда Борода Собчулей дают 2 иммунитета новичкам, уходит старенький, и они говорят: вы сами сделали такой выбор. Надо у них иммунитеты отнять, оставить только зрительский и за домики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да....а ещё я читала и много слышала, что зрительский иммунитет - фигня
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я кстати регилась на сайте Дома-2.) уже и не помню под каким именем...
А Голод смотришь? я чуть чуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а про что вообще голод?
что, кто дольше без еды проживет? |
![]() |
|
![]()
|
|
JohnFreeman, а я фиг знает....они ходят на заработки помоему на улицу и на эти деньги покупают еду......голосование кстати не помню как проходит....вроде бы по смс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dominique,
Так, практически не смотрю... Первый голод интереснее был. А в этом какие-то все странные и страшные) А на Доме-2 вроде регистрация платная? Или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, вроде бы бесплатная:// мне показалось..
да....в Голоде участники все какие-то злые.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это какой:// не Ярик случайно?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:58 |