![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Количество слушателей вытекает из многих факторов. Я еще раз повторюсь, тупо оценивать крутость группы по количеству слушателей.
Одно и то же надоело повторять в принципе уже .... если не согласны, ваше право. Я музыку таких стилей не слушаю (muse и т.д.) вы же не слушаете кино - что тут обсуждать и доказывать - не понимаю. Ну давайте еще докажем что Многоточие круче Cradle Of Filth, а Боря Моисеев лучше Энигмы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Бедный Цой, знал бы он, что из-за него будет такой срач среди фанов Аврил Лавин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, а еще раз повторю, что музыка мьюз имеет признание по крутости, по тем же нелюбимым Венедечкой рифам и тэдэ, и именно поэтому можно и обращать внимание на кол-во слуателей., ибо мьюз признаны и более уважаемыми .. эээ.. не знаю как сказать.
а "если не согласны, ваше право." я сказала еще почти в начале спора. Сообщение отредактировал Luffi - 17th Feb 10 - 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Luffi, я тебе не "Венедечка" - раз. Во-вторых я люблю рифы и тэдэ. В-третьих, обсуждай мьюс в теме о Muse и прекращай уже этот бессмысленный спор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на здоровье )
Далее о КИНО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vened, мне пишут — я отвечаю. Расслабся, лопнешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие у вас любимые песни кстати ? (Обращаюсь к поклонникам группы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне Черный альбом нравится, особенно "Красно-желтые дни", а так традиционно "Пачка сигарет", "Печаль", "Перемен", "Последний греой", "Спокойная ночь", "В наших глазах", "Бошетунмай", "Бездельник"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Традиционно это точно .. у меня почти этот же список )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Почти тот же самый стандартный набор, если можно так сказать: Группа крови, Пачка сигарет, Звезда, Нам с тобой, Последний герой, Кончится лето, В наших глазах, Перемен, Песня без слов, Красно-желтые дни, Следи за собой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
"Когда твоя девушка больна"
![]() "Пачка сигарет", "Перемен", "Звезда-по имени солнце" (люблю на гитаре ее играть), "Группа крови", "Последний герой", "Восьмиклассница"...прекрасные песни)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
жоп-принцесса она и не за чего ее уважать, а Цой, Гребень, Майк, Башлачев - они были первыми, кто повел за собой молодежь из пучины быдло-культуры Modern Talking к протесту, эти ребята жили своими идеалами. И многих уже нет в живых, между прочим, могли бы и придержать свое мнение поколения P при себе и наслаждаться мьюзами и пасасибами. ахахахха Modern Talking - приятная, качественная музыка с хорошым вокалом. Куда Цою до них?? Ну а на Бри ваще несоветую батон крошить. Она королева!!Цой ничего не значит по сравнению с ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Иди в попу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, иди сам))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 10:19 |