![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

26th Feb 10 - 18:58

| 
	|

![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область  | 

Не понимаю,как можно сравнивать Бритни и Кино,абсолютно несопоставимые вещи...да и зачем,ну блин глупо же это,все равно каждый останется при своем мнении 

Цитата Цой просто сложен для человека, который считает бритни королевой. вот и всё. Ну уж королевой ее не считаю,принцессой можно..но не об этом может кому то кажется странным,я слушаю и то и другое... не люблю сравнивать одно с другим,тем более такие противоположности,как в музыке так и по жизни  | 

| 
	|

26th Feb 10 - 19:06

| 
	|

![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза  | 

И к чему этот протест привёл? К тому что на Олимпиаде дуем Но сам Цой, конечно, не причём, перемены на самом деле, может быть, тогда были нужны, но конечно же не такие, которые привели к тому, что почти 10 лет на территории современной РФ не было фактически никакого государства.  | 

| 
	|

26th Feb 10 - 19:29

| 
	|

![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | 

Не понимаю,как можно сравнивать Бритни и Кино,абсолютно несопоставимые вещи... ты что, это ж самое весёлое занятие на форуме Цитата может кому то кажется странным,я слушаю и то и другое...  да ничего странного, я тоже и Цоя и старые песни Бритни с удовольствием могу послушать )  | 

| 
	|

26th Feb 10 - 19:39

| 
	|

![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область  | 

Цитата я тоже и Цоя и старые песни Бритни с удовольствием могу послушать ) вот вот) просто не понимаю, мне кажется,пытаться доказать что одно лучше другого в данном случае,это как то спорить не о чем)  | 

| 
	|

26th Feb 10 - 19:51

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

ReDGreen, ну куда уж мне до таких текстов.мои любимые исполнители - это Максим, Катя Лель и группа блестящие. ну и остальное по мелочевке. рашн попс.не не. такая умная лирика не для меня.  

зы - стоит отметить, то что сравнил Бритни с Цоем не я. Сообщение отредактировал Coma White - 26th Feb 10 - 19:53  | 

| 
	|

26th Feb 10 - 20:15

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

ReDGreen, хорош спорить с ....., это бесполезно ....  

Цитата это Максим, Катя Лель и группа блестящие * перекрестился и окропил святой водой все вокруг * ИЗЫДИ из этой темы.  | 

| 
	|

30th Jun 10 - 23:16

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

)))))) 

Мне нраааава)  | 

| 
	|

6th Aug 10 - 23:37

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа  | 

Кино - эо классика рока.. Эу группу никогда не надо забываь.. В. Цой Был , есь и буде в наших сердцах

| 

| 
	|

16th Aug 10 - 12:23

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Пфф. Вчера ж его концерт был... Отдельно слушается нормально. Но концертом... На четвертой песне я растеклась по дивану и потихоньку начала засыпать....

| 

| 
	|

17th Aug 10 - 21:43

| 
	|

![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia  | 

Oo о как))

| 

| 
	|

18th Aug 10 - 00:50

| 
	|

![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:  | 
       |

| 
	|

18th Aug 10 - 09:16

| 
	|

![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Это в память о нем было, блин, я тоже пропустил ...

| 

| 
	|

18th Aug 10 - 10:41

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

А я посмотрел, причем 2 штуки. 

А кто пропустил - на торренте куча концертов.  | 

| 
	|

21st Aug 10 - 18:45

| 
	|

ага... Но все равно было скучновато....

| 

| 
	|

7th Dec 10 - 21:06

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня  | 

Самые известные песни нравятся,но согласна с Сонг,что слушая их вместе,подряд,начинаешь засыпать =D  текста со смыслом большинство,но музыка действительно примитивная,даже начинающий самоучка сможет сыграть.Взять к примеру Сектор Газа(так же представители русского рока приблизительно того времени и сравнивать их вполне допустимо),их музыка тоже проста(хотя и не вся далеко),в песнях где нет стёба тоже есть смысл,они также высказывали протест,так почему Цой велик,а они нет?! Он талантливый человек,но не легенда и не великий музыкант.

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 11:04 |