![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это в память о нем было, блин, я тоже пропустил ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А я посмотрел, причем 2 штуки.
А кто пропустил - на торренте куча концертов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага... Но все равно было скучновато....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Самые известные песни нравятся,но согласна с Сонг,что слушая их вместе,подряд,начинаешь засыпать =D текста со смыслом большинство,но музыка действительно примитивная,даже начинающий самоучка сможет сыграть.Взять к примеру Сектор Газа(так же представители русского рока приблизительно того времени и сравнивать их вполне допустимо),их музыка тоже проста(хотя и не вся далеко),в песнях где нет стёба тоже есть смысл,они также высказывали протест,так почему Цой велик,а они нет?! Он талантливый человек,но не легенда и не великий музыкант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну стихи Цоя еще почитать могу... А музыка, мягко говоря, не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Потому что это не Дрим Титр, а ЦОЙ. Че ж все к музыке пристали ...
А Сектор - слишком неформальная группа. Для легенд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Yurs, мне кажется,у легендарного музыканта должна быть гораздо более сложная музыка. ..А к чему ещё приставать? Это ведь прежде всего, музыкальная группа,и стихи должны быть на втором месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
уважаю, но редко слушаю... нравятся оч две песни, группа крови и звезда по имени солнце
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristallik, у Пугачевой музыки вообще считай что нет, тем не менее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут,честно,не могу ничего сказать т.к. слышала у Пугачёвой всего пару песен..может-быть..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но очевидно что она популярна и Легенда России. Среди старшего поколения, разумеется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я говорю о том,что не знакома с её творчеством и не могу утверждать простая у неё музыка или нет.А то,что она считается легендой я знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой в детстве заслушивался его альбомами))) И сейчас бывает иногда тоже слушаю))) правда уже отдельные песни))) "Перемен" очень нравится)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |