![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

14th Sep 12 - 20:48

| 
	|

![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:  | 

Да, секрет успеха.  

Написал пару громких песен "под время". И умер. Все. Звезда. Главное - вовремя умереть. А я пока еще популярныых песен не написала. Вот как напишу, немного прославлюсь и будь по-твоему Никому он ничего не сделал. Просто он нам не нравится, и мы не считаем его легендой. Если у кого-то отличное мнение, то конец света близок?  | 

| 
	|

14th Sep 12 - 23:09

| 
	|

![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Vened, я что-то не понял, с чего ты взяла, что он мне чем-то помешал? Фанаты всё всегда принимают близко к сердцу, потому что мало думают (или вовсе не думают). Я высказал мнение, которое можно плотно обосновать. Думаю, что и в русской роке я куда больше разбираюсь, хоть он мне вовсе не близок.

| 

| 
	|

15th Sep 12 - 15:13

| 
	|

![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:  | 

Backstabber, венедушка это мужик  

Хотя истерит тут по своему Цою как девчонка)  | 

| 
	|

15th Sep 12 - 15:57

| 
	|

![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 

мне кажется, ему не понравилась фраза "Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний" - это действительно оскорбительно звучит, особенно если ты не подросток и не совсем тупой. я сам, например, вообще ни разу не фанат и мне не нравится его творчество, но я же не говорю "все, кто не согласен - девочки плаксивые и ничего не понимают"

| 

| 
	|

15th Sep 12 - 18:25

| 
	|

да хоть что ему не понравилось. тему смерти затрагивать таким образом - это вообще свинство фанатичной истерички

| 

| 
	|

15th Sep 12 - 18:37

| 
	|

![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Daymon, говорить, что это высокоинтеллектуальная музыка - значит противоречить действительности. Лед Зеппелин тоже относится к этой категории, но разве они не титаны рока? При том, что я отметил весьма положительные стороны Кино.

| 

| 
	|

15th Sep 12 - 18:44

| 
	|

![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 

Backstabber, ты сказал не про музыку, а про ее слушателей. что они "глупые дети". 

Цитата тему смерти затрагивать таким образом так это же вы сами ее затронули, нет?) "умер вовремя" - цинизм высшей степени вообще-то  | 

| 
	|

15th Sep 12 - 18:51

| 
	|

Цитата Музыка для подростков, не обремененных багажом знаний. Мне приходится цитировать себя, чтобы указать на то, что речь идёт о музыке.  | 

| 
	|

15th Sep 12 - 19:11

| 
	|

ну он-то уже мертвый. ему пофиг... а мы с товарищем слава богу пока нет. 

И это не цинизм. Это факт. Мертвых больше любят. Любовь всеобщая приходит после такого.. Скажите еще что не так  | 

| 
	|

15th Sep 12 - 19:23

| 
	|

![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль  | 

Цой - не мой, я не фанат его и истерик не закатывал) Единственное, что меня коробит - это такое отношение к умершему человеку. Он ведь не может ответить, это кощунство издеваться над ним, как это делает школота вконтактах со всякими тупыми демотиваторами. Я считаю, что хотя бы к смерти должно быть какое-то почтение, все ведь там будет. Понятно, что музыка может нравиться или не нравиться, но человечность то какая-то должны быть. А заявить "умер вовремя" - по меньшей мере глупо и бесчеловечно. Счастливо оставаться.

| 

| 
	|

15th Sep 12 - 19:24

| 
	|

|

| 
	|

15th Sep 12 - 19:45

| 
	|

Ну, если ты не его фанат и не истеричка, то зачем тогда бросать такие фразы в адрес людей? оО  

Еще раз повторяю для общественности: "вовремя умер" не в смысле "ура наконец-то". А в смысле, что приобрел популярность и умер => к нему отношение как ко всякой Уайнхаус и т.д. Две нормальные песни, остальное шлак. Но умерла же => надо слушать. Вот и у Кино ровно то же. Написал пару хороших песен и остальную музыку на уровне полиэтиленового мешочка и умер. Отношение меняется на раз. Отсюда и такой фанатизм, надписи про вечнуюю жизнь умершего музыканта и т.д. Ну, плюс, что он вовремя попал со своими текстами. Ничего сверхкрутого он не сделал. Обычная группа на очень среднем уровне. А все фапают  | 

| 
	|

15th Sep 12 - 20:02

| 
	|

Цитата прямо следует, что слушатели этой музыки - глупые дети, разве не так? Каждый человек выносит из фразы то, что ему видится (хочется видеть). А от переменных мест слагаемых сумма здесь меняется. Моя фраза не исключала того, что и люди с высоким уровнем культуры могут слушать Кино. Уай нот. К вопросу о другом - "что значит умереть вовремя". Возвращаемся к нашим баранам. Сам Цой внятно сказал про это: И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым  | 

| 
	|

11th Dec 12 - 13:52

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Сегодня с утра поставил альбом "Последний герой" в целях ознакомления. В целом впечатления нормальные, но надо, конечно, ещё вслушаться. Есть как хиты, так и сложные песни.

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 11:04 |