![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да просто мож кто в игрульки играет, кто оч часто время смотрит, а кто и просто так)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну игры на сотке это тупо) я помню тока погда у меня на соте был инет, вот тогда я от сотки не отрывалась.. ну доигралась))) да так что пол года почти без мобилы ходила... больше на сотке инета нету))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тупо оно то тупо, но как не поедешь в маршрутке или автобусе, так все парни лет этак наверно до 17-20 сидят играют, ну мож че другое делают, но не музыку слушают) Люди постарше если и пользуются в этот момент сотиками, то ток для разговоров, хотя не все)) А вот бабушки...одной как-то в автобусе позвонили, да она так орала в трубку, причем это был обычный разговор...ну я понимаю бабушка старенькая плохо слышит, но необязательно оглушать все окружающих, у меня ухо потом целый день болело)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну зачем обижаться на бабушку)) оона же не нарошно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я и не обижаюсь, просто с утра и целый день с больным ухом ходить - не в кайф) Но не я одна такая была))) А вообще когда едешь в автобусе, трамвае, метро - не важно, это ж сколько излучения тама вот, у каждого по сотке...у кого-то две)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Плохо, что они вопять так громко либо там стоит такая громкость, что весь разговор слышно становится
Я понимаю, что телефоны для того и нужны, но такие подробности на весь вагон оглашать..хех |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А вот бабушки...одной как-то в автобусе позвонили, да она так орала в трубку, причем это был обычный разговор...ну я понимаю бабушка старенькая плохо слышит, но необязательно оглушать все окружающих, у меня ухо потом целый день болело) Вот уже и бабушек научили пользоваться сотовыми телефонами (и так наверное со здоровьем то не очень, а ещё вредное излучение...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да бабушки многие могут сотиками пользоваться, у меня две бабушки и они замечательно с телефонами управляются, да и дедушки тоже, в принципе все пожилые люди, которых я знаю польуются этим изобретением. С одной стороны это хорошо, но с другой эт плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да бабушки многие могут сотиками пользоваться, у меня две бабушки и они замечательно с телефонами управляются, да и дедушки тоже, в принципе все пожилые люди, которых я знаю польуются этим изобретением. С одной стороны это хорошо, но с другой эт плохо. Хм, у меня тоже 2 бабушки и дедушка, и все умеют пользоваться сотиками (вот такое совпадение) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
действует=)
только вот ниодного такого случая не слышала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://www.vrednost.ru/
Проверить вредность мобильника на излучение [Вт/кг] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
http://www.vrednost.ru/ Проверить вредность мобильника на излучение [Вт/кг] Ну нафих, посмотрел свою модельку, она оказалась одна из самых опасных среди всех сониерекшнов )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А у меня монстр, а не сониэрик - носит в карманах больше не буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
мой бывший и теперь нынче прибывающий в лучшем мире SonyEricsson S700i - 0.42, оказалсо совсем безобидным животным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У моего SonyEricsson'a - 1.20, да....не хило)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 02:53 |