![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы аккум дольше прожил)) Конеш стоит ставить если звонка важного не ждешь. А так, если ты в пути куда-нить за границу, то ручка экономит заряд очень существенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата В нынешнем мире мы постоянно окружены электромагнитными волнами, радио, телевиденье, электромагнитные волны он ЛЭП а еще wi-fi ... короче на самом деле это пц полный. И неужели вы думаете, что кто-то по телевизору вам скажет, что это вредно, чтоб потом эти товары не продавались ? ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я думаю наверное вредная эта тема
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а еще wi-fi ... короче на самом деле это пц полный. И неужели вы думаете, что кто-то по телевизору вам скажет, что это вредно, чтоб потом эти товары не продавались ? ... ну выхода пока не видно из этой разрушающей западни, так или иначе нам придётся пользоваться этими творениями рук себе подобных, или есть вариант выбросите в окно свой телефон для начала, и всю бытовую технику, обклейте комнату фольгой, ни наденьте на голову шапочку из фольги, и вы тогда с вероятностью 70% защитите себя от ЭМИ, ну и 60% что окажетесь в желтом доме. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я где-то читала, что самый малоизлучающий телефон - Самсунг, а самый сильно излучающий Нокиа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Насчёт нокиа я думаю потому что это мощный телефон, но могу точно сказать и даже вы сами знаете когда телефон лежит рядом с компом и начинает звонить появляется в динамиках колонок резкий треск, так вот у мня даже если он лежит в рюкзаке на другом конце комнаты и когда до звонка остаётся 1,5-2 секунды (уже высчитал ) появляется этот треск, а исходя из этого мощность сигнала увеличивается до максимума,и излучение достаёт даже за 3 метра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
скажите излучение - 0.80 и 0.66 много? у меня Nokia 5300 http://www.vrednost.ru/sarfirm.php
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Snow, ну там же и написано, средне. В Азии по стандарту максимально разрешено 1.6, в Европе до 2-х, да хоть 0.01 уже ведь воздействие
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно, с выходом новых моделей этот показатель уменьшается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deahpure, врядли, телефоны становятся мощнее, а значит и воздействие должно увеличиваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее придумают наименее вредный стандарт сотовой связи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Мобилки лишь мини передатчики, а под облучением электромагнитным полем базовых станций все биополя в зоне покрытия и с внедрением более мощных стандартов (UMTS/HSDPA(3,5G);WiMAX(4G)...) оно только растёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну там же и написано, средне. В Азии по стандарту максимально разрешено 1.6, в Европе до 2-х, да хоть 0.01 уже ведь воздействие Даааа но есть одна оговорка в европе люди давно задумались как себя сбереч, а на нас *** положили, т.к. в европе запрещено то вредное, что разрешено у нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Удалите
Сообщение отредактировал Snow - 23rd Nov 09 - 05:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 16:48 |