![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
а я иногда (почти каждый день) друга в сервисном центре подменяю...выдержать смену без последующего выпивания 2л пива или водки - нереально 2 литра водки??? не, боюсь мне столько не выпить ![]() По теме: говорят, на потенцию плохо воздействует. А я обычно в кармане лжинс ношу, то есть прямо рядом с яичками. Сейчас стал в куртке носить, ибо не хочется, чтобы в 30 не стоял... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а какой радиус излучения интересно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
да, было бы интересно узнать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
насколько я знаю, радиус 20 см. ну это не точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сейчас стал в куртке носить, ибо не хочется, чтобы в 30 не стоял... Сердце тебе спасибо не скажет, если все эти "воздействия" не надуманны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да куда его не засовывай, хоть в карман хоть в куртку, не избавишься.. везде есть, то сердце то другое. нам этого не избежать, разве что выкинуть телефон подальше, но мы на это не способны
Сообщение отредактировал Snow - 19th Dec 09 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну есть же какой-то материал, вольфрам что-ли, не помню точно, он не пускает все эти вредные сигнали, где-то видел что даже спецом нижнее бельё делали с вшитой в него сеточкой из того самого мат-ла))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да пока до этого все дойдет... есть но почему не разрабатывают эти как ты говоришь трусы с шитой в него сеточкой?) мне интересно.. об этом говорят уже сколько..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомнил, есть такая штука специальная, которая типа нейтрализует воздействие! Выглядит как плюшечка гашиша, прилепляется сзади к телефону. Стоит тысячи две. Но ее трудно достать. Мой друг через какие-то связи с людьми из медицины добыл себе такую.
Кто-нить использует такую? Интересно, действительно помогает или так, туфта? Сообщение отредактировал Vened - 19th Dec 09 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
впервые слышу
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что их нет в свободной продаже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Ложные средства защиты
![]() В последнее время на рынке средств защиты от воздействия ЭМП активизировались производители, предлагающие за достаточно большие деньги (30-150 долларов США) "панацею от вредоносных излучений", в том числе создаваемых РТ всевозможной формы и цвета коробочек, пластинок, таблеток, амулетов, наклеек, выпущенных как полукустарным, так и промышленным способом (см. рисунок). Действие их, по заверению тех же производителей, основывается на "нетрадиционных технологиях", то есть на каких-то манипуляциях со спин-торсионными, микролептонными, тонкими и прочими, неизвестными современной физике, полями. Некоторые из этих изделий запатентованы в Российском агентстве по патентам и товарным знакам и почти все имеют санитарно-эпидемиологическое заключение, подтверждающие безвредность их использования в быту. Однако, как показывали результаты экспертиз изделий, выполненных компетентными организациями, их применение в качестве средства защиты от воздействия ЭМП, то есть для снижения интенсивности поля, не приводит абсолютно ни к каким положительным результатам. vrednost.ru/zashita.php |
![]() |
|
![]()
|
|
там на картинке в нижнем левом углу уж не кондом ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Очень сильное излучение бывает в момент поднятия трубки, поэтому сначала надо поднять, а потом подносить к уху
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я до ночи в аське сижу да музыку слушаю. Телефон постоянно со мной. Надо отучаться
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 16:50 |