![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ну да наверно оно есть. Но я не боюсь их воздействия. Сейчас на нас много что плохо влият- модифицированные или напичканные нитратами и прочей химией продукты, загрязнённая вода и окружающая среда и много что ещё гораздо более опасного чем мобильные телефоны, поэтому не считаю что их нужно опасаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
опасаться нужно всего, и телефоны не исключения. их воздействия могут оказаться куда более сильней чем некоторые как ты говоришь пропитанные химией продукты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот я например не могу без телефона...чуть ли не в туалет с ним хожу)
да, вредно...излучение, и тп..но уже зависимость что ли) может с годами пройдет)) хД |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
с годами будет только хуже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне кажется что нет)
ждать сообщения, джать звонка...уфф вот говорят же нет звука громче молчания телефона (с) как же это правильно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я уже и не помню, когда в последний раз телефон свой видела
![]() Легко могу обойтись без него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот когда у меня украли яблофон, то я неделю ходила без телефона ваще. и он мне нужен был только когда нужно было позвонить и сказать "встречаемся там и там" ))
а так я не чувствовала, что его нет но когда телефон есть, то я без него не могу. так же и с инетом. нет и нет. есть — надо сидеть. и с сигаретами так же у меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Snow, продукты и вода, как и воздух поступают к нам внутрь, поэтому они опаснее нежели телефон который воздействует проходя через поверхность человека. Имхо. И поразила твоя фраза- опасаться надо всего, какже жить тогда Snow?
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, а вот так. пора бы привыкнуть. и я имел ввиду всего того что ты перечислил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о да а еще они плохи для медитации %-)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Ещё как существует.
Эйнштейн говорил, что пропадут пчелы - нам всем будет глобальный и мохнатый писдец . А почему пчелы - да потому что они опыляют растения. А не станут опылять они растения - растения не будут размножаться. А не будут размножаться растения - растения вымрут. А за ними вымрут животные, а потом и человек. Казалось бы, причем тут мобильники? А притом, что Британские ученые обложили улий с пчелами мобильниками, и пчелы стали терять И в конце концов, за три месяца, удельное калоичество пчел в улии сильно сократилось. Так вот, Британские ученые, выяснили, что количество пчел в британии, уменьшилось за последние 10 лет на х процентов. Во всём виноваты мобильники, резюмируют британские ученые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, ну, не думаю, что все до такой степени глобально.
Возможно, негативное влияние и есть, но совсем небольшое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата но совсем небольшое. мы вас немножко убьем |
![]() |
|
![]()
|
|
постепенная мучительная смерть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата А почему пчелы - да потому что они опыляют растения. А не станут опылять они растения - растения не будут размножаться. А не будут размножаться растения - растения вымрут. Ты забыл что растения прекрасно размножались вегетативно когда никаких пчел в помине не было. И кислорода вырабатывали не меньше. Насчет сабжа - ну, лучше не злоупотреблять конечно, не говорить по часу и более. Но далеко не самое вредное с чем мы сталкиваемся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 00:47 |