![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне не понравилось... идея то хорошая, но исполнение гэшное... у меня так проц жрёт, что любые операции выполняются примерно только через минуту
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, а чеж ты хотел разрешение Флешки 1024*768 конечно процессор загружен почто на полную, а у тя какой проц что токо через минуту операции выполняет?
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1300 MHz
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Маловато....
Чтоб уменьшить загрузку ЦП нужно уменьшить разрешение, при этом ухудшится качество изображения в флешке. А когда заходишь в мой компьютер тож все глючит? |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вроде нет
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну если можно,то и мне темку моня кинуть????Нлиз!!!!waper2005@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня появилось время и я хочу создать style Avril
Как вы думаете какие цветовые схемы создавать? я сам хотел создать черную и красную, вставлять звуки или нет какие курсоры и т.д. и т.п. Вобщем ваши желания выкладывайте сюда! |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, да, чёрно-красную хочу !!! ) ну а звуки/курсоры мне как то до лампочки лично
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
курсоры не надо... имхо неудобные получатся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду делать две цветовые схемы:
-Черная -Красная -Звуки -Курсоры(может быть) зделаю их поменьше чтоб удобней были Весить все будет около 4-5 мб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
FanAvril_la а может вместо двух лучше одну, чёрно-красную?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как к примеру?
Пуск красный окна черные? |
![]() |
|
![]()
|
|
да.... и можно чтобы не просто чёрные, а чтобы чёрный цвет немного осветлялся к красному... ты-дизайнер, придумай чё-нить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок! сделаем!
по крайней мере постараемся! |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дык это надо будет, чтоб Стайл Хр стояло ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 17:41 |