![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а где это можно скачать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Michael, пока нельзя я её еще не доделал!
как относитесь если я сделая тему под Stayle Xp (хоть там и глюков дох...) ???? а то я никак не могу найти параметр цвета (на скрине крестиком отмечены) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в принципе отрицательно, но если никак иначе нельзя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ктонибудь против что небудет картинки на пуске учетная запись пользователя? туда поставлю Эв
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, красный нужно убавить, а то глаз точно лешится можно.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2FanAvril_la, не, лучше без стайл икс пи, ну если чё, ты то что щас сделал мне скинь, мне нравится
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FanAvril_la: когда стиль будет готов (если он уже не готов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, конечно!
Фуф! наконецто нашел параметры цвета стиль будет обычный (Style XP ненужен). Насчет замечаний по красному-сделал не таким ярким, а то сам 2 часа посдел со стилем так глаза болели! Еще мне нужны офигеные фотки Avril оставляйте ссылки (у меня пока GPRS искать слишком дорого 1мб=8,4 руб) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челны city ![]() |
Где качать-то?
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну видимо ещё качать нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челны city ![]() |
А кто этим занимается, он что перегорел уже этой идеей?
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну видишь, не появляется, мало ли что может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
А никто не хочет подхватить его знамя и победоносно решитьпоставленную задачу? Насколько я понимаю, здесь программистов хоть ж...й ешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
нет)) не так уж много=))) сам сделает...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 18:56 |