![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
А мне нравиться!!! Красный рулит!!! Только вот Аврил там мало
![]() з.ы. FanAvril la: ну как насчёт прежних версий? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CamelSk8, я её давно ее удалил. прежняя версия сильно давит на глаза.
А Аврил и вправду мало стиль какойто еб.... я ставил ее на картинки музыку видео. бесполезно отображает серый фон, а чтоб сделать чтоб отображалось надо новый стиль делать, а это долго... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Мдя,
![]() А у мея вот по первой вроде фотка была на сером фоне, теперь пропала куда-то!? Странно!!?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Кто нибудь знает как загрузчик С Аврил или символикой сайта для ХР или Vista забацать? Очень надо
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да скачай какую нить прогу для смены бутскринов, сделай картинку наподобии стандартных по размеру и количеству цветов, замени и все дела имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ага. яндекс рулил и будет рулить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Вот этого и боялся (думал уже есть фирменые от сайта)... Если я не ошибаюсь, в буте можно использовать только определёную цветовую гамму, тогда фото не катит, только лого сайта наверно... ладно потом скажу что получилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
вспомнил прогу, называется Logon Loader
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну эта прога только вставляет готовые буты(
Вот для Vista юзеров - http://www.winline.ru/articles/2124.php ПС Не у кого не завалялась случаем Resource Hacker под Vista x64??? С этими вопросами дуй в технический форум. Последний раз устно предупреждаю насчёт флуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Всем Прива! Я сделал стиль оформления под XP. Получилось так себе, но вроде норм. А всё потомучто у меня мало фоток Avril у кого есть нормальные фото кидайте (если не лень) на sga@wsmail.ru сделаю стиль получше и поменяю все что только смогу! Кто хочет Avril Style Xp пишите тудаже! мне кинь плз ping9191@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 9-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кинь мне плиз еще ) Разве на почте рассылки нету? на mail.ru есть... на яндеекс без понятия... кароче мое мыло sunny.net93@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
хм...у кого ещё осталось ,киньте на Grazy_Fan_Avril@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне если можно abbeydawn@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 20:21 |