![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Непонимаю чё все думают что призойдут какието глюки? Это же простая тема и всё!!! системные файлы не трогаются да и остальные тоже!!! Alexhunterkz сдается мне ты ЛАМЕР
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
unequal, УСПОКОИЛ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ЗДОРОВО ВСЕМ! Я принимал участие в создании темы. Оформление-я трудился. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
_}Mant[A]shev{_ а чё ты лазеешь Unregistered? тыж зарегистрирован?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хватит флудить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вопщем ничё особенного, но в принципе неплохо получилось
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У когонибудь есть новый Style Xp под SP2, хочу узнать есть ризон создавать новую тему Avril для Style XP. Могу дать линк на неё правда весит она 18,6 метров!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Многовато слишком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сайте есть еще какието обновления до версии 3(прет в XP) а вот обновление какой версии я не занаю! Сейчас почти скачал Style Xp посмотрю может 18 метров из за встроеных стилей, попробую уменьшить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет не сложно, но эта тсарая версия , а я хочу создать новую тему под Syle Xp!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в каких прогах можно такое замутить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
skinstudio и тому подобные, правда проги ПОЛНОЕ ГАВНО! я лично делал чез ResH и проги для работы с изобразения типа Acdsee. Много мудни!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 14:51 |