![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну, то, что много мудни, это понятно
ResH много весит? где взять? просто Skin Studio у меня есть, но как там фоны под папки вставлять - непонятно... или можно, просто я не туда смотрел? в SkinStudio вроде вообще ЧТО УГОДНО можно изменять и вставлять свое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Забудь про Skin studio х#ня недоделаная! Она весит 1,5 метра, а вот где достать не знаю. Мне её дали, в нете не искал придется тебе порыскать! Это прога просто просматривае ресурсы она не предназначена для создание чего либо вообще! Удачной тебе мудни! Глядишь ченить получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ды нет, ты непонял
Skin Studio у меня есть я спросил про ResH |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да понял я я говорил про Rs просто забыл подписать что говорю про неё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
To: FanAvril_la можешь мне свой Skin Studio прислать?
а то я свой начал смотреть, а он падла, демо и вообще весь глюканутый, половина не работает, все об ошибках пишет |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Короче сделал я Avril Style Xp v1.2, на днях ссылку выложу.
Изменения: Тоже что и раньше (изменения в папках с музыка,фото,видео и тд)только обновлёные + Заставка,Курсоры, Звуки, ну мож ещё че нить добавлю! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
FanAvril_la
А сколько это счастье теперь весит будет? Не под 20 метров, надеюсь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Это счастье будет весить от 3,5 до 4-5 мб. Не думаю что очень много
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а звуки и курсоры ты не можешь отдельно выложить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril style Xp v1.2 - 2441 кб
Screen Avril Lavigne - 857 кб Сейчаз загружаю на сервер... скоро линки выложу, а пока скриншот---> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
To: FanAvril_la дык ты курсоры и звуки выложишь отдельно или нет??
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Daymon @ 13th Sep 05 - 00:15) Блин глюки снета выбросило.. Добавлено ВСЕМ КАЧАТЬ!!! Avril Style v1.2 -скачать- Avril Screen (заставка) -скачать- Cкриншот -скачать- Кстати в теме изменяются иконки : мой компьютер,документы,сетевое окружение и появляется изображение Эв на локальных дисках C и D ! Пишите коментарии в форуме ![]() To: SpinFire зачем они тебе нужны? Курсоры не про Эв а так просто прикольные курсоры,а звуки мона самому нарезать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 14:51 |