![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Не качает ничего
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Мне понравилось всё кроме звуков свёртывания и развёртывания окна... А так - классно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может, я нервный просто) раздражают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
McFly Не-а, прикольно. А звуки легко поменять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я еще не качал...давно зашел на themexp.org.Скачал там загрузчик и экран приветствия С Аврил.Классно!!!Включаешь комп:Аврил,еще раз Аврил....и Аврил на рабочем столе,скины для винампа-Аврил,заставка -Аврил,звуки-Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Thug4ever @ 14th Sep 05 - 17:32) Я еще не качал...давно зашел на themexp.org.Скачал там загрузчик и экран приветствия С Аврил.Классно!!!Включаешь комп:Аврил,еще раз Аврил....и Аврил на рабочем столе,скины для винампа-Аврил,заставка -Аврил,звуки-Аврил... да господи тож легко сделать! можно сделать bootscren и logonui (интерфейс фхода) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин! А как курсор теперь обратно поменять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где на панели управления менять курсор? Я знаю, что можно поменять!!!...но не знаю как
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
To: FanAvril_la ResHacker не хочет скачиваться, я уже раз десять пробовал в течение двух дней. Пришли мне прямой доставкой - JohnFreeman@yandex.ru
To: Daymon в "МЫШЬ" зайди |
![]() |
|
![]()
|
|
JohnFreeman Блин, точно! Спасибо.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё, такой плохой курсор что ли?
|
![]() |
|