![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(unequal @ 15th Sep 05 - 18:35) ![]() ![]() ![]() совсем уже... А не проше нажать правую кнопку мыши на рабочем столе нажать свойства и в меню "Темы" поставить Winows Xp и все вернется на стандарт! Добавлено Цитата(SpinFire @ 16th Sep 05 - 13:49) если хош посмотри! |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Может и я не в тему, но есть несколько ОБОЕВ Аврилки собственного изготовления. Может кого-то заинтересует...
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
выложи сюда их, хотя бы одну, посмотрим... а ваще в фан-арт пости, а не сюда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
И звуки в этом стиле уж слишком громкие, надо их потише, раза в полтора сделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Daymon @ 24th Sep 05 - 18:40) Можешь сделать вручную. Значит так : заходи в C:\WINDOWS\Resources\Themes\Avril Theme v1.2\media там открывай через звукозапись преобразую в pcm и в эффектах нажимай уменьшить громкость!хоть понял? ![]() Если че могу уменьшить громкость и отослать тебе |
![]() |
|
![]()
|
|
FanAvril_la, Спасибо, что объяснил)))
Я в Саунд Форже давно сам переделал). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Вообщем выложил маленькие копии обоев в фан-арте.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата(FanAvril_la @ 26th Sep 05 - 13:19) Вышли мне пажалуйста всё это на мыло, а то я скачать немагу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
скачал прикольно только неплохо было бы добавить пару цветовых схем.Да и стиль немного слащавый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
z0rg, слишком много возни (если создавать цветовые схемы)
Makc, немогу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 1-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Каскелен ![]() |
Господа наконец я сделал другую более лучшую версию!!! Можете скачать скриншот. В этой теме меняется картинка в музыке,видео,фото,панели управления, кстати поработал над фото получилось намного лучше чем предыдущая! скоро помещу на сайте, после небольших доработок! Pеальная тема , когда скинеш прошу тебя сразу сообщи, а если не трудно то на мыло rka91@rambler.ru ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зацените сделал AVRIL WALLAPER!
![]() Представляет из себя Flash на рабочем столе. Процессора хавает много, но как токо зайдете в мойкомпьютер и рабочий стол не будет невидно загрузка процессора снова падает! Внимание Flash 6 версии! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 16:20 |