![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люди. Просто мне чхать на какого-нибудь Васю Петрова, которого я даже не знаю и который живет в Москве и ходит на работу каждый день. У меня есть друзья, дороже и ближе которых у меня нет. И я не могу назвать их какими-то людьми.. просто какими-то людьми. myname, у каждого свои взгляды да. И я не говорю, что друзья обязаны разделять твою точку зрения и т.д. Я говорю, что часто так происходит. Из-за одинаковых интересов и прочего одинакового люди чаще и становятся друзьями. ![]() Я имела ввиду то,что в принципе непросто принять любого другого человека таким какой он есть. И,конечно,всегда так замечательно,когда Цитата Из-за одинаковых интересов и прочего одинакового люди чаще и становятся друзьями Так же проще. Согласна. А мы с тобой реально абсолютно разные. И теперь,получается,мне стоит пойти найти кого-то с кем мне будет попроще общаться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я имела ввиду то,что в принципе непросто принять любого другого человека таким какой он есть. ну не знаю. иногда бывает просто. Если не искать в нем недостатки и прочее..._) для меня лично достаточно легко. Цитата А мы с тобой реально абсолютно разные. И теперь,получается,мне стоит пойти найти кого-то с кем мне будет попроще общаться? оО ну как же я могу сказать, что тебе лучше) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда бывает просто. Если не искать в нем недостатки и прочее..._) А иногда непросто. И в тебе не пыталась их искать,но всё равно - непросто. Цитата для меня лично достаточно легко А кому-то нелегко. Именно в таких случаях как этот. А таким,с которыми мне весело и интересно и мы понимаем друг друга и всё такое - ну,таких в моей жизни полно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А таким,с которыми мне весело и интересно и мы понимаем друг друга и всё такое - ну,таких в моей жизни полно. а в моей мало) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, хех.. а у меня и хороших знакомых мало.
и мне, честно говоря, не жаль. Лучше пусть будет мало друзей, чем много псевдо-друзей. ну я так думаю. По крайней мере, многих людей я ошибочно считала друзьями.. поэтому и не хочу больше такого. *ну это вроде как реала касается* |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, хех.. а у меня и хороших знакомых мало. и мне, честно говоря, не жаль. Лучше пусть будет мало друзей, чем много псевдо-друзей. ну я так думаю. По крайней мере, многих людей я ошибочно считала друзьями.. поэтому и не хочу больше такого. *ну это вроде как реала касается* Я с хорошими знакомыми веселюсь,говорю на интересующие нас темы,в чём мы друг друга отлично понимаем и поддерживаем. А с друзьями уже другая ситуация. Там доверие,там обоюдные усилия для того,чтобы помочь друг другу,например...понять и т.д. А,если взять ситуацию не в "реале",которая с тобой,то ты,просто не знаешь как я,бывает,реагирую на твои посты. Не раз хотела понижать тебе репутацию именно за то,что просто-напросто не согласна с тобой. И,знаешь ли,как-то не по-дружески это. Понимаешь? Поэтому и говорю,что,несмотря на своё желание быть тебе настоящим другом (реал..нереал...неважно) таковым для тебя сейчас не являюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, о_О ну я так и думала...я и не собиралась никому себя навязывать качестве друга..)
Цитата Я с хорошими знакомыми веселюсь,говорю на интересующие нас темы,в чём мы друг друга отлично понимаем и поддерживаем. А с друзьями уже другая ситуация. Там доверие,там обоюдные усилия для того,чтобы помочь друг другу,например...понять и т.д да) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, та давно уже.. м.. наверное да)
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Jun 09 - 12:46 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
всё таки дружба -это сложный если можно сказать процесс...и я до сих пор точно не могу сказать ,кто такие настоящие друзья(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если ты захочешь, ты их найдёшь.
Рано или поздно, появится подходящий человек, а примешь ты его или нет будет зависеть от тебя. Нужно ли тебе это будет, ведь и правда, друзья - это очень сложно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Sun, понимаешь,сколько бы я не пыталася поверить что вот этот человек(именно этот,и никто другой!) мне друг..всё заканчиволось плохо..и знаешь как обидно было понимать что вот в эту сво**чь ты вложила часть себя?
Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Jun 09 - 19:19 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты не вкладывай... сначала просто общайся, присматривайся, смотри как ведет себя человек в той или иной ситуации... а уже со временнем ты поймёшь, тот ли это человек, друг ли он тебе, или просто использует \ пытается \ будет использовать и тд...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 10:09 |