![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
10th Jun 09 - 12:25
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
myname, хех.. а у меня и хороших знакомых мало.
и мне, честно говоря, не жаль. Лучше пусть будет мало друзей, чем много псевдо-друзей. ну я так думаю. По крайней мере, многих людей я ошибочно считала друзьями.. поэтому и не хочу больше такого. *ну это вроде как реала касается* |
|
|
| Гость_myname_* |
10th Jun 09 - 12:37
|
|
Guests |
myname, хех.. а у меня и хороших знакомых мало. и мне, честно говоря, не жаль. Лучше пусть будет мало друзей, чем много псевдо-друзей. ну я так думаю. По крайней мере, многих людей я ошибочно считала друзьями.. поэтому и не хочу больше такого. *ну это вроде как реала касается* Я с хорошими знакомыми веселюсь,говорю на интересующие нас темы,в чём мы друг друга отлично понимаем и поддерживаем. А с друзьями уже другая ситуация. Там доверие,там обоюдные усилия для того,чтобы помочь друг другу,например...понять и т.д. А,если взять ситуацию не в "реале",которая с тобой,то ты,просто не знаешь как я,бывает,реагирую на твои посты. Не раз хотела понижать тебе репутацию именно за то,что просто-напросто не согласна с тобой. И,знаешь ли,как-то не по-дружески это. Понимаешь? Поэтому и говорю,что,несмотря на своё желание быть тебе настоящим другом (реал..нереал...неважно) таковым для тебя сейчас не являюсь. |
|
|
10th Jun 09 - 12:42
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
myname, о_О ну я так и думала...я и не собиралась никому себя навязывать качестве друга..)
Цитата Я с хорошими знакомыми веселюсь,говорю на интересующие нас темы,в чём мы друг друга отлично понимаем и поддерживаем. А с друзьями уже другая ситуация. Там доверие,там обоюдные усилия для того,чтобы помочь друг другу,например...понять и т.д да) |
|
|
| Гость_myname_* |
10th Jun 09 - 12:44
|
|
Guests |
|
|
|
10th Jun 09 - 12:45
|
|
myname, та давно уже.. м.. наверное да)
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Jun 09 - 12:46 |
|
|
| Гость_myname_* |
10th Jun 09 - 12:48
|
|
Guests |
|
|
|
11th Jun 09 - 11:51
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
всё таки дружба -это сложный если можно сказать процесс...и я до сих пор точно не могу сказать ,кто такие настоящие друзья(((((
|
|
|
11th Jun 09 - 18:52
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Если ты захочешь, ты их найдёшь.
Рано или поздно, появится подходящий человек, а примешь ты его или нет будет зависеть от тебя. Нужно ли тебе это будет, ведь и правда, друзья - это очень сложно. |
|
|
11th Jun 09 - 19:18
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe |
Sun, понимаешь,сколько бы я не пыталася поверить что вот этот человек(именно этот,и никто другой!) мне друг..всё заканчиволось плохо..и знаешь как обидно было понимать что вот в эту сво**чь ты вложила часть себя?
Сообщение отредактировал MoonShine - 11th Jun 09 - 19:19 |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
11th Jun 09 - 20:22
|
|
Guests |
а ты не вкладывай... сначала просто общайся, присматривайся, смотри как ведет себя человек в той или иной ситуации... а уже со временнем ты поймёшь, тот ли это человек, друг ли он тебе, или просто использует \ пытается \ будет использовать и тд...
|
|
|
11th Jun 09 - 20:41
|
|
а ты не вкладывай... сначала просто общайся, присматривайся, смотри как ведет себя человек в той или иной ситуации... а уже со временнем ты поймёшь, тот ли это человек, друг ли он тебе, или просто использует \ пытается \ будет использовать и тд... хм...не то..можно всматриваться в человека 3 года или 5 ,но в один "прекрасный" момент..всё пойдёт крахом..точнее может пойти |
|
|
| Гость_SpinFire_* |
11th Jun 09 - 21:08
|
|
Guests |
у меня такого нет... 3-5 лет... да ну нафих
|
|
|
11th Jun 09 - 21:12
|
|
SpinFire, не ну просто понимаешь проходит 2 года всё пучком..а тута бац и западло устроили..а кто? дружочек твой!хах..вот так и разочаровываешься в людях
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
11th Jun 09 - 21:22
|
|
Guests |
ааа... ну мало ли какие у него были причины... но в любом случае косяк, да (
|
|
|
11th Jun 09 - 21:23
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 11:13 |