![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-May 09 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
это называется "забить на друга и позвонить когда у тебя трабл". Я так поняла. Может, друг и поймет, но каково ему будет знать, что ты позвонил среди ночи спусть н-кол-во времени, чтобы пожаловаться на неприятности в жизни. Друг тогда друг, когда ты знаешь, что можешь не звонить, не приходить год, но знаешь, что когда или откуда бы ты ни позвонил (ночью, издалека), он откликнется и поможет (как сможет, не надо искать в этом обязательно материального отзыва). С ним не надо стесняться (типа, ой, я давно не звонил ему, неудобно, поздно...), ты знаешь, он поймет. PS это имеется в виду, что ты знаешь, а не делаешь так ![]() Сообщение отредактировал Zalex - 17th Jun 09 - 23:25 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Вот у меня с моей подругой именно так. Я знаю,что она есть у меня и,бывало,достаточно одной мысли для того,чтобы стало легче на душе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-May 09 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да. Вот у меня с моей подругой именно так. Я знаю,что она есть у меня и,бывало,достаточно одной мысли для того,чтобы стало легче на душе. повезло тебе с ней ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто,получилось так,что она теперь далеко живёт. А раньше совсем рядом со мной и мы виделись очень часто. То я к ней со слезами,то она ко мне. Потом,после школы она переехала,а другой подруги (в универе) у меня так и не появилось. Куча было тяжёлых ситуаций за этот период и у неё и у меня. Поддерживали друг друга,но потом всё само собой как-то прекратилось. Раньше нас школа объединяла и мы всё время вместе были. А после нас чисто территориально раскинуло. Но всё равно - я у неё есть и она может на меня надеяться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто,получилось так,что она теперь далеко живёт. А раньше совсем рядом со мной и мы виделись очень часто. То я к ней со слезами,то она ко мне. Потом,после школы она переехала,а другой подруги (в универе) у меня так и не появилось. Куча было тяжёлых ситуаций за этот период и у неё и у меня. Поддерживали друг друга,но потом всё само собой как-то прекратилось. Раньше нас школа объединяла и мы всё время вместе были. А после нас чисто территориально раскинуло. Но всё равно - я у неё есть и она может на меня надеяться. имхо, вот ваша история как раз таки и есть "живое" определение дружбы |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Но это единственный случай,когда мы подружились само собой. А вот с другими уже ситуация сложнее. Там из-за взаимных недомолвок или непонимания не получалось стать хорошими друзьями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почти 12 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо учиться общаться с людьми точно так же как чему-либо другому. Но человеческая природа настолько разнообразна,что нет единого подхода ко всем ситуациям. Поэтому это так сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Вот у меня сейчас такая ситуация. Очень давно не общалась со своей лучшей подругой. Она меня даже с Днём рождения не поздравила. Хоть,я её и с Новым годом и всё такое. Но вот,если она позвонит неожиданно и скажет,что ей нужна помощь,то я всё кину и побегу ей помогать. И знаю,что она поступит точно так же,если я ей позвоню и о чём-то попрошу. оригинально, конечн. помоги человеку один раз, и он вспомнит о тебе.. когда ему снова понадобится твоя помощь. что ж это за подруга такая, которая даже с днем рождения не поздравляет? но, наверно, ты много раз убеждалась в Цитата И знаю,что она поступит точно так же,если я ей позвоню и о чём-то попрошу. раз говоришь так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Когда дружба слабеет и охлаждается она всегда прибегает к усиленной вежливости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Фёдор михайлов, мошт хватит цитаты с умных сайтов копипастить? скажи уже что-нибудь из своей головы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Amanda, не смей бузить на Федю!!!!!
даже если и из сайтов.. всегда в тему скажет и умные мысли!!! а ты флуди больше!!! по теме.... отношения к дружбе в инете у меня во многом изменилось))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
FaRl_08, хочу и бузю!
Надоело читать чужие мысли,для этого есть "афоризмы и изречения" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:27 |