![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Но это единственный случай,когда мы подружились само собой. А вот с другими уже ситуация сложнее. Там из-за взаимных недомолвок или непонимания не получалось стать хорошими друзьями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-May 09 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почти 12 лет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-May 09 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо учиться общаться с людьми точно так же как чему-либо другому. Но человеческая природа настолько разнообразна,что нет единого подхода ко всем ситуациям. Поэтому это так сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Вот у меня сейчас такая ситуация. Очень давно не общалась со своей лучшей подругой. Она меня даже с Днём рождения не поздравила. Хоть,я её и с Новым годом и всё такое. Но вот,если она позвонит неожиданно и скажет,что ей нужна помощь,то я всё кину и побегу ей помогать. И знаю,что она поступит точно так же,если я ей позвоню и о чём-то попрошу. оригинально, конечн. помоги человеку один раз, и он вспомнит о тебе.. когда ему снова понадобится твоя помощь. что ж это за подруга такая, которая даже с днем рождения не поздравляет? но, наверно, ты много раз убеждалась в Цитата И знаю,что она поступит точно так же,если я ей позвоню и о чём-то попрошу. раз говоришь так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Когда дружба слабеет и охлаждается она всегда прибегает к усиленной вежливости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Фёдор михайлов, мошт хватит цитаты с умных сайтов копипастить? скажи уже что-нибудь из своей головы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Amanda, не смей бузить на Федю!!!!!
даже если и из сайтов.. всегда в тему скажет и умные мысли!!! а ты флуди больше!!! по теме.... отношения к дружбе в инете у меня во многом изменилось))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
FaRl_08, хочу и бузю!
Надоело читать чужие мысли,для этого есть "афоризмы и изречения" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Amanda, если они по теме то ничего в этом нет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
лучше читать умные мысли, чем чью-то глупость......это я так...к слову))))
Дружба это великое слово! И по-своему хрупка. Не все дорожат ей...и почему то именно о дружбе вспоминается в пучине своей горести. Вот за что обидно....ведь дружба разделяет не только горе, но и радость! и когда ты все вместе разделяешь все это, вот тогда это дружба! А остальное имитация.... Сталкивалась и с предательством...10 лет дружить с человеком, который ради собстенной выгоды пожертвовал этим, а тебя как получается предал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата лучше читать умные мысли, чем чью-то глупость......это я так...к слову)))) хорошее замечание ![]() Amanda, как говорится: надоело - не читай. Цитата и почему то именно о дружбе вспоминается в пучине своей горести ну не всегда же так происходит) Это называется эгоизмом, а не дружбой, если о друге (точнее "друге") вспоминаешь только в период проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
AbbeyDawn, конечно не всегда! просто когда именно так происходит, вообще обидно! и при этом еще смело некоторые называют эту фальш дружбой! И когда этим эгоистам хорошо они почему и не вспомнят своего "друга"....
Эти ситуации наверняка были у многих...и я столкнулась с этим...я просто смотрела в немом удивленнии на все это! пока полностью не ушла от этих отношений! держала вместе что-то наподобие многолетней дружбы...зато теперь отсеяв ложное осталось действительно хорошее! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
У меня очень много хороших друзей)
Много близких друзей!) И достаточно лучших друзей))) При чём лучшие друзья только мальчики ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 03:51 |