![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну короч мы помирились... и опять сегодня разосрались)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
Блин, софистика это. Чушь. Вот если я твою любимую кошку на машине насмерть перееду, то где тут будет что-то хорошее? Или дам лекартсво от тяжелой болезни близкого тебе человека, где зло? будет хорошее что то. если переедешь. может мне и плохо будет. а вот например мыши которую эта кошка бы съела..ей скорее всего будет лучше если ты эту кошку переедешь. и в том что другу лекарство дал тоже. лекарства вред организму тож наносят. вот полюбому это мое мнение. вот и менять не собираюсь если мне кто нибудь реально не докажет обратное) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun, что вы сделали? ) необычное завершение..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разосрались - поссорились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
voЯona +1
да ну...я бы себя виноватой не чувствовала, я своей подруге говорила, что она мне больше не нужна,что никто не нужен,что все в жизни фальшиво,и ни в ком нет ничего человеческого,что за всем хорошим следует жестокость и зло, что все предают,бросают, двуличны,лицемерны,и что я опять на такое напорюсь.чтоб не страдатьь буду лучше одна. вот. я впринципи по прежнему так думаю, но просто живу тем хорошим,что есть. В мире нет ничего идеального... все порой ошибаются, все порой устают и дают волю своему эгоизму... Если человек не может мериться с естественными недостатками близкого человека, то всегда будет один... Да, есть токие люди с которыми не стоит мериться, а сразу от них избавлятся.... но это не большинство... "что все в жизни фальшиво,и ни в ком нет ничего человеческого,что за всем хорошим следует жестокость и зло, что все предают,бросают, двуличны,лицемерны" все это есть и в тебе... может сначала стоит разобраться в себе, чем обвинять во всем этом весь мир? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun
эх. а я думал очепятка. ) хы, молодежь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
тупо.имхо в каждом человеке есть искра. свет. хорошее что то. "что за всем хорошим следует жестокость и зло" а есть граница? на самом деле все ведь одинаково. в каждом хорошем поступке есть зло, в каждом жестоком поступке сущесвует некая доброта..или..например польза, а это уже хорошо. я про это ) +1 (+1 это типо я с тобой согласен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Чего вы на Машу нападаете.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, дело говоришь.
но видимо Маша тоже виновата в том что с ней так поступают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
пусть Маша немного посмотрит на себя со стороны: как она поступает с другими людьми. Маша, это не упрёк и не натации. Просто пожелание, так сказать. Иногда стоит прислушиваться к чужим мнениям. Хотя, твоё дело...
|
![]() |
|
![]()
|
|
S@NYA никто на нее не нападает! Мы все к ней очень хорошо относимся... Просто прежде чем грешить на все и вся, нужно посмотреть на себя... а так как святых среди нас нет, то глупо упрекать кого-то в предательстве, злости, обмане и т.д. Тем более что она сама далека от ангела... (хотя из всех кого я знаю... она действительно Ангел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Причину прежде всего надо искать в себе, а потом уже на других валить и ругаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ребята... не судите и не судимыми будете. Помоему она сдесь ни про кого лично не написала. Так и нех** грязью поливать!!!
![]() ![]() Цитата а так как святых среди нас нет, то глупо упрекать кого-то в предательстве, злости, обмане и т.д. Ага, я подойду и скажу...там Вася, ты молодец что меня предал, пожму ему руку и скажу .. так держать дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так ты подумай может он те назло сделал, может ты сама виновата,а ты все на Васю валишь)))).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 23:54 |