![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший друг.. не сошлись характерами.. Как-то не вяжется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, значит друг на самом деле был плохой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
ВЫВОД: Значит, ты ничего не потерял.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я как не пытаюсь стать дружелюбной,так и не получается. И недавно была такая ситуация - на работе говорю,что меня вконтакте взломали. Ответ - "О,ты есть вконтакте? Как там тебя? надо добавить..." Честно,я была в шоке. Наверное,придаю всему так много значения.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а чего ты хотела про контакт ? ну взломали и взломали, штатная процедура имхо, главное восстановить... так что все норм )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
В последнее время друзей становится все больше и больше xD после приезда одного человека в наш город, с которым я общался лет 5-6 назад в другом городе, так у него тут такая община хорошая, что мне скучать не приходится) Это больше на времяпровождение похоже. Я вот со сверстниками редко общаюсь, в основном люди старше меня на 10 и т.д. в последний раз когда с компанией вышла в центр на хэлоуин гулять на нас какая-то гопота напала)) не, алкогольные вечера в городе уже не для меня. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 13-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Всё время недоумевал, что может заставить мужчину плакать, и вот сегодня плакал. Лучший друг ушел в армию, вчера ночью ездил на вокзал проводить его и не нашел в толпе призывников. А сегодня вспоминал его, и каждая песня, куда бы ни упал взгляд в квартире, которую мы вместе снимали - всё вызывало слезы от воспоминаний, щемило грудь от того, что целый год его не увижу и что не удалось обнять его напоследок! Как будто душа обнажена и каждое прикосновение причиняет боль. Такое у меня было один раз, когда пришлось расстаться с любимой девушкой из-за того, что жили в разных городах. Хоть бы на присягу к нему съездить, так хочется его увидеть!
![]() Сообщение отредактировал Vened - 27th Nov 09 - 01:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
порву за друзей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вчера разочаровалась в своей как я считала подруге. из-за её неумения слушать и слышать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Многим сейчас не хватает умения выслушать друга...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Многим сейчас не хватает умения выслушать друга... если тебя не способны выслушать, понять, поддержать или дать совет итд итп...когда ты в этом нуждаешься. ну а смысл дружба тогда? если каждый будет зациклен только на себе и ему будет глубоко наплевать на тебя и твои проблемы вместе взятые. Сообщение отредактировал Marizza - 28th Nov 09 - 10:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Да, смысла в такой дружбе нету... Зацикленность на себе это проявление эго, которое затмевает разум и чувства...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
как бы о дружбе не говорили, всё выходит именно так, такая она-дружба
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дружба бывает разная... Из-за денег, или просто собутыльники... Хотя более традиционной является все же дружба основанная на взаимной симпатии... Дружеская симпатия ее еще называют..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 01:47 |