![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Сейчас ходил к другу, который женился на прошлой неделе, помочь занести кафель в новую квартиру - на 4-й этаж по лестнице. Чуть не умер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Atma, от тяжести кафеля? А мне скоро другу, у которого родилась дочь, помогать с переездом. Как бы тоже чуть не умереть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я не верю в дружбу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я больше (в некотором смысле) тоже..
ПО личным причинам.. аха.. Как же люди все способны усложнять и переворачивать.. ох.. НЕ хочу больше никого разочаровывать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня была раньше подруга и не одна, но сейчас так - знакомые и я от этого не страдаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Нет,я не согласен-крепкая дружба бывает не только у маленьких детей.Маленькие дети выростают и если не разъезжаются по разным городам и странам продолжают дружить.Чем больше люди дружат,тем крепче дружба.Ну а когда уже в более старшем возрасти начинают дружить(не с детства),то как правило между ними крепкой дружбы нет,если вообще какая-то есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Привет всем желающие познакомется пешите мне
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет ее...етой дружбы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Совместное времяпрепровождение по интересам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие все пессимисты ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Наверно, странно от меня это слышать, но я верю в дружбу.
Только понимаю под этим словом не постоянное совместное времяпровождение, звонки каждый день, переписки и всё такое подобное. Вот у меня есть друг Дима. Я правда очень его обожаю и знаю, что это взаимно. И вот мы можем месяц не видеться и максимум — скидывать друг другу песни или стебаться друг над другом в комментах. А потом мы встречаемся и говорим "знаешь, вот такая у меня [я не умею нормально выражаться]@!" и не смотря на то, что мы довольно редко видимся, мы понимаем друг друга, поддерживаем, всегда рады друг другу и всё такое. и честно говоря, я верю ему и люблю больше тех людей, с которыми мы видимся каждый день и всё такое. что касательно именно дружбы с парнем, то могу сделать вывод, что для меня тогда друг тот, с которым у меня полная идиллия, но я даже не допускаю мысли о том, что мы можем встречаться. в женскую дружбу не верю. ну, лично мне с ней никогда не везло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
не верю в дружбу между парнем и девушкой. верила...но) нет) не бывает) может и бывает, но до определенного момента или стадии...потом уже- не замечая, и конечно же не признавая себе привязываешь к человеку и все подобное.
сейчас вот уже больше года встречаюсь с мч, которого раньше считала "просто другом, очень хорошим, и все такое". хаха) в женскую дружбу...вроде верю. но и то...с каждым годом всё становится труднее и запутанне. взляды меняются, люди тоже..короче фиг его) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, мы с димой встречлись) 2 недели. давно уже) трижды расставались за это время. в итоге послали друг друга и ненавидели) очень сильно ненавидели) потом начали опять общаться, опять ругаться, но со временем всё наладилось
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 23:22 |