![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi,
![]() твари все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
вот просто сидишь рядом, и вы молчите, потому что просто даже помолчать интересно вместе.
он знает обо мне всё, я знаю о нём всё, но мы не считаем друг друга ни плохими, ни хорошими. у нас разные взгляды на жизнь, любовь, карьеру, но нам вместе хорошо и легко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тут подумала-подумала и поняла еще, что мне повезло с моими девочками. Я очень переменчивая в настроении. А особенно, если ПМС — это пипец. И мне нравится, когда я прихожу в универ, сажусь к девочкам и она сразу же понимают, что у меня не то с натсроением и стараются меня не трогать или не оижатся, если я всё таки что-то гавкнула на них.
У меня по отношению к ним так же. Мы не обижаемся и как-то с пониманием относимся к таким вот вещам, как настроение, проблемы, протсо за*бы в голове. Возможно, это тоже можно считать главной частью дружбы. А возможно, мы просто стали взрослее и мудрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу, когда говорят фразу "Мне такие друзья не нужны". После этой фразы - я больше никогда не смогу относится к человеку, так как раньше.
Человек скажет её или что то подобное на эмоциях - а потом подумает. Но слово - не воробей...Вывод - думать надо, что говоришь. И как это может повлиять на человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
На эмоциях каких только глупостей не наговоришь/наделаешь - а с реальностью они будут иметь немного общего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, лично я свои эмоции контролирую. всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Рад с Вами познакомиться, мистер Терминатор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я никогда не наговорю человеку, того что он не заслуживает.
не буду преувеличивать и тупо придумывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На эмоциях каких только глупостей не наговоришь/наделаешь - а с реальностью они будут иметь немного общего. правильно, Роман |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну раз ты так железно контролируешь свои эмоции, то это не значит, что все так могут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, но почему это должно быть моей проблемой, а не людей, которые не умеют контролировать свои эмоции?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, терпимость к недостаткам друзей - целиком и полностью твоя проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, тоже можно сказать и моим друзьям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
в субботу с подружкой ходила по магазинам и наткнулась на чёрные кеды с розовыми шнурками и звёздами,мне они оч понравились и я стала их мерить,она посмеялась и сказала что-то типа:"ха-ха,эмовские кеды.Юль,если ты их купишь,то на первое сентября я пойду отдельно.Всё,я с тобой не общаюсь!"она конечно в шутку это сказала,но я ей на полном серьёзе ответила,что тогда и мне такие подруги как она не нужны.Она потом просто заткнулась,потому что сказать было нечего.А кеды я всё-таки купила
![]() ох,чувствую скоро ещё одну подругу потеряю,доканала она меня.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну да - только ни ты, ни они их не терпят. Вот тебе и замкнутый круг.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 20:29 |