![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нельзя судить обо всех, если у вас что-то не получилось с одним человеком. Это ведь не только дружбы касается)
Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 9th Jul 10 - 09:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вдруг, не с одним )
вдруг, в принципе примеров много из опыта других людей) вдруг тока пук, конечно. но всё же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, никто и не судит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ну ты там написала что все сволочи или как-то так
![]() Вот я и говорю. Даже если не с одним, все равно нельзя судить обо всех. Я не думаю, что кто-то из нас считает себя плохой подругой) Чем остальные-то отличаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я считаю себя плохой подругой)
по ряду причин, возможно не серьёзных, но всё же существующих. я даже могу уверенно сказать, что сама с собой я бы не дружила) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
AbbeyDawn, полностью с тобой согласен. Luffi, ещё раз убеждаюсь в том, что ты не говоришь искренне и играешь на публику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Lucky, ну ты там написала что все сволочи или как-то так аа) тогда я была очень злая и очень не в духе=D |
![]() |
|
![]()
|
|
spike, купи себе конфетку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, ну тогда понятно) бывает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто мужкая проще как то ) меньше запаров на тему воот не дала мне кофточку, а я ей дала, не пошла по магазинам...и тп и тп)) помоему у мужчин всё проще. не только в дружбе. вообще везде. конечно встречаются девушки, которые без всяких заморочек. но они в явном меньшинстве. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, да да) вам вообще проще живется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ой, вот только не надо рассказывать сказки о том, какая у парней лёгкая жизнь :-) Это не так на самом деле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Раньше считала,что у меня много друзей,но оказалось что это не так..
Сейчас более,как говорится "тщательней" их выбираю...) Цитата Ещё такой вопрос как вы счиатете возможна ли дружба между парнем и девушкой? Считаю что до поры до времени.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Strawn, много друзей не может быть впринципе- может быть много хороших знакомых, а друзей которые тебя понимают, с которыми ты постоянно вместе, с которыми у вас общие интересы и похожие взгяды на жизнь- таких людей не может быть много. А насчёт дружбы между девушкой и парнем- для обсуждения этого вопроса есть отдельная тема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня нет друзей. Но я и не парюсь из-за этого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 17:55 |