![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
9th Jul 10 - 11:58
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла |
AbbeyDawn, полностью с тобой согласен. Luffi, ещё раз убеждаюсь в том, что ты не говоришь искренне и играешь на публику.
|
|
|
9th Jul 10 - 12:10
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
Цитата Lucky, ну ты там написала что все сволочи или как-то так аа) тогда я была очень злая и очень не в духе=D |
|
|
9th Jul 10 - 18:23
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
spike, купи себе конфетку
|
|
|
9th Jul 10 - 18:24
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Lucky, ну тогда понятно) бывает)
|
|
|
9th Jul 10 - 23:29
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
просто мужкая проще как то ) меньше запаров на тему воот не дала мне кофточку, а я ей дала, не пошла по магазинам...и тп и тп)) помоему у мужчин всё проще. не только в дружбе. вообще везде. конечно встречаются девушки, которые без всяких заморочек. но они в явном меньшинстве. |
|
|
10th Jul 10 - 11:17
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
Coma White, да да) вам вообще проще живется
|
|
|
10th Jul 10 - 14:29
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла |
Ой, вот только не надо рассказывать сказки о том, какая у парней лёгкая жизнь :-) Это не так на самом деле.
|
|
|
14th Jul 10 - 04:48
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний |
Раньше считала,что у меня много друзей,но оказалось что это не так..
Сейчас более,как говорится "тщательней" их выбираю...) Цитата Ещё такой вопрос как вы счиатете возможна ли дружба между парнем и девушкой? Считаю что до поры до времени.. |
|
|
14th Jul 10 - 08:52
|
|
Alice Strawn, много друзей не может быть впринципе- может быть много хороших знакомых, а друзей которые тебя понимают, с которыми ты постоянно вместе, с которыми у вас общие интересы и похожие взгяды на жизнь- таких людей не может быть много. А насчёт дружбы между девушкой и парнем- для обсуждения этого вопроса есть отдельная тема.
|
|
|
24th Jul 10 - 11:58
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
У меня нет друзей. Но я и не парюсь из-за этого.
|
|
|
24th Jul 10 - 13:46
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Blacky Rebel, какой ужас.
|
|
|
24th Jul 10 - 13:55
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga |
у меня мало друзей
но многие из них меня разочеровали а моя лучшая подруга уже действует меня на нервы |
|
|
24th Jul 10 - 13:57
|
|
17PunkPrinCeSS, значит, это не друзья. тл нужно отдохнуть.
|
|
|
24th Jul 10 - 15:01
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
у меня остались только псевдо-друзья(хотя одна из них нормальная,но она порой не понимает что остальные её используют),
они по сути никто,пустышки, пока не приехала новенькая из Красноярска в наш класс(в 2007 году),всё было нормально,и когда мы только начинали дружить она была нормальной,честно говоря когда она на 1 сентября вошла в наш класс в розовом костюмчике(девочка-цветочек,как могло показаться тогда),мы с подругами подумали что она лохушка какая-нибудь,но она оказалась хуже...и это не девочка-ромашка,это человек который любыми способами пытается стать лидером в классе,не хочу описывать её поведение здесь,но блин,как я могу общаться с этим человеком? и я чуть ли не начала жалеть о том,что когда-то стала с ней дружить,но вовремя поняла что это ничто не меняет,ведь от этой "дружбы" я получаю небольшую выгоду... |
|
|
26th Jul 10 - 08:24
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
мне иногда кажется что женской дружбы для меня не существует.Я все больше и больше нахожу этому подтверждение,уже не раз меня предавали "лучшие" подруги,что еще хуже-пытались меня изменить.Вот маразм то
у меня остались только псевдо-друзья(хотя одна из них нормальная,но она порой не понимает что остальные её используют), они по сути никто,пустышки, пока не приехала новенькая из Красноярска в наш класс(в 2007 году),всё было нормально,и когда мы только начинали дружить она была нормальной,честно говоря когда она на 1 сентября вошла в наш класс в розовом костюмчике(девочка-цветочек,как могло показаться тогда),мы с подругами подумали что она лохушка какая-нибудь,но она оказалась хуже...и это не девочка-ромашка,это человек который любыми способами пытается стать лидером в классе,не хочу описывать её поведение здесь,но блин,как я могу общаться с этим человеком? и я чуть ли не начала жалеть о том,что когда-то стала с ней дружить,но вовремя поняла что это ничто не меняет,ведь от этой "дружбы" я получаю небольшую выгоду... Бесят меня такие выскочки Сообщение отредактировал Otrava - 26th Jul 10 - 08:23 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 19:00 |