![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, какой ужас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
у меня мало друзей
но многие из них меня разочеровали а моя лучшая подруга уже действует меня на нервы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
17PunkPrinCeSS, значит, это не друзья. тл нужно отдохнуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у меня остались только псевдо-друзья(хотя одна из них нормальная,но она порой не понимает что остальные её используют),
они по сути никто,пустышки, пока не приехала новенькая из Красноярска в наш класс(в 2007 году),всё было нормально,и когда мы только начинали дружить она была нормальной,честно говоря когда она на 1 сентября вошла в наш класс в розовом костюмчике(девочка-цветочек,как могло показаться тогда),мы с подругами подумали что она лохушка какая-нибудь,но она оказалась хуже...и это не девочка-ромашка,это человек который любыми способами пытается стать лидером в классе,не хочу описывать её поведение здесь,но блин,как я могу общаться с этим человеком? и я чуть ли не начала жалеть о том,что когда-то стала с ней дружить,но вовремя поняла что это ничто не меняет,ведь от этой "дружбы" я получаю небольшую выгоду... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне иногда кажется что женской дружбы для меня не существует.Я все больше и больше нахожу этому подтверждение,уже не раз меня предавали "лучшие" подруги,что еще хуже-пытались меня изменить.Вот маразм то
![]() у меня остались только псевдо-друзья(хотя одна из них нормальная,но она порой не понимает что остальные её используют), они по сути никто,пустышки, пока не приехала новенькая из Красноярска в наш класс(в 2007 году),всё было нормально,и когда мы только начинали дружить она была нормальной,честно говоря когда она на 1 сентября вошла в наш класс в розовом костюмчике(девочка-цветочек,как могло показаться тогда),мы с подругами подумали что она лохушка какая-нибудь,но она оказалась хуже...и это не девочка-ромашка,это человек который любыми способами пытается стать лидером в классе,не хочу описывать её поведение здесь,но блин,как я могу общаться с этим человеком? и я чуть ли не начала жалеть о том,что когда-то стала с ней дружить,но вовремя поняла что это ничто не меняет,ведь от этой "дружбы" я получаю небольшую выгоду... Бесят меня такие выскочки Сообщение отредактировал Otrava - 26th Jul 10 - 08:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А чего ужасного? Просто надоело размениваться и тратить свое время на людей, которые ничего не дают взамен. Я в дружбе как собачка - выполняю все просьбы, сдерживаю обещания, прикрываю, не навязываю ничего, стараюсь поддержать... Это ведь называется "верный друг", да? А что в итоге? Остаюсь с носом, да меня потом еще и обсмеивают как лохушку. Нет. Я не верю в женскую дружбу. Так, посплетничать, погулять по магазинам - пожалуйста, но доверять кому-то, или ждать поддержки в трудные моменты - никогда. Мне так проще.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 26th Jul 10 - 09:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
раньше я тоже была как собачка,но от этих "подруженций" никакой благодарности не чувствовала,тогда я просто перестала с ними общаться,но они потом сами ко мне прибежали..
сейчас я с ними "дружу",но они понимают что уже кукловод я,а не они,так что какие-либо просьбы ко мне поступают очень редко от них была верной подругой,потому что боялась остаться одна,а сейчас я выросла и знаю что смогу общаться с другими людьми,а их уже не принимаю как подруг,они для меня почти никто тем более я прекрасно могу обходиться без друзей,мне достаточно просто хороших знакомых |
![]() |
|
![]()
|
|
Собачка, кукловод...
Девочки, вы слишком много значения этому придаете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
хм... у меня всего лишь одна подруга - я ей очень дорожу т.к. она у меня единственная - если я что нибудь сделаю для нее то она обязательная что нибудь сделает и для меня - иногда она меня бесит и я ее бешу - но я все же понимаю что я без нее никуда все даже спрашивают а че ты только с наташей или ее а че ты только с машей тусуешься?) - привязанность наверно - крупных ссор у нас не было - да я и не хочу - все же я понимаю насколько она хороша, она очень красивая (красивее меня =D) - вот и сижу и слушаю как она говорит про пацанов - вот он такой красивый а у того нос большой... - а как только к ней кто то привяжется рассказывает мне как он ее бесит и тра ля ля - а я слушаю мне и интересно и чуть завидно что у нее все так... но я знаю что и со мной когда нибудь будет такое же - да я еще страшно занудная несу бред - и удивляюсь как она все это выдерживает.... короче натуся моя самая лучшая и единственная подруга =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Вот мне всегда казалось, что у меня много друзей, что я прям вся такая крутая, пол-города меня знает... Посчитала я недавно своих друзей и набралось 17. И то некоторые в этот список вошли с натяжкой. Раньше мне казалось, что их было минимум 30-40. Ошибалась, оказывается) В общем, сейчас я учусь отличать друзей от просто очень хороших знакомых, и у меня это уже неплохо получается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
17 друзей??Друзей бывает или один или два.я говорю про настоящих друзей,а остальные это так,приятели.
А насчет женской дружбы...плохо то,что я быстро привыкаю к людям и оч часто доверяю им,а на утро пол города знает мои секреты..Ну вот если меня распирает что-то рассказать,не могу же я молчать..эх. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нету у меня больше друзей,эти с*чки без меня уже три раза(а может и больше) на море ездили,а меня даже не спрашивали
пошли они в задницу,у меня в жизни была только одна настоящая подруга... не хочу я больше заводить дружбу с женским полом,у них одна мода,шмотки и парни на уме и слушают они отстойную музыку я даже не расстроилась,когда узнала что они без меня ездили,потому что за подруг я их давно уже не считаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
о боже мой и это говорит девушка О_О
зы не парься то так) |
![]() |
|
![]()
|
|
я и не парюсь..
найду новых друзей) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 17:55 |