![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
FaRl_08, это хорошо, когда так в жизни получается :) Правильных шагов вам и понимания...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, здорово)) надеюсь, все у вас будет хорошо и дружба никуда не денется))) удачи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Kristya, Den_from_SVAO, спасибо большое)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, ого, удачки)
неужели такое бывает О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, спс
бывает и не такое))) а как же дружба с садика? больше 10 лет уже)) а как же люди едут за тыщи км всего лишь за минутной встречи.. мм ???? я рад что мы до сих пор дружим.. хоть и был перерыв в целый год..... и при встречи мы упямянули это и мы очень переживали.. хех... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы. Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня. На следущее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками. Они мои лучшие друзья навсегда. (с) вы бы смогли ? Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, круто. Но я, мне кажется, в принципе на такие поступки не готова и не способна. Вот смеющимся по морде дать — это на раз-два, а так... К сожалению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Диагностировали .. облысение . .у школьницы .. нуну.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
* сообщение удалено *
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да...настоящая дружба - это так классно. судя по фильмам. сам не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мерзко и глупо поговорить о футболе с человеком, если у тебя возникло такое желание? Вообще, друзья по интересам.. Если с одним я могу спокойно обсуждать все, что угодно, с другим, у нас определенные общие темы и т.д.. Что в этом такого..
И я не думаю, что это можно к дружбе отнести, если ты можешь поговорить с человеком на уровне 4 предложений.. и в этом нет ничего такого, что ты хочешь скрасить одиночество (хотя, это что-то громко) и поговорить о футболе, например, на уровне нескольких предложений.. я тоже с кем редко общаюсь пишу либо, если мне что-то надо сказать, либо если мне скучно и хочется так сказать скрасить одиночество. И не думаю, что люди такие тупые, и думают, что мы прям друганы.. делают то же, и всех это устраивает, не обязательно лезть в жизненные позиции и тд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сдружились с одноклассницей
я вообще считала её высокомерной дурочкой, заботящуюся только о своём внешнем виде,шмотках и мальчиках хD но месяца 2-3 назад мы на химии вместе сели за одну парту,разговорились и нашли общие интересы) честно говоря,она оказалась совсем не такой,какой я её представляла... а со своими теми тремя "подругами" я уже совсем раздружилась,даже японские конфеты,которые я им на НГ собиралась подарить,сама съела(кстати,было очень вкусно) ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 21st Jan 11 - 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
разочарование года - Н.М ) самая лучшая самая странная подруга
до сих пор не понимаю и не пойму зачем меня раз в месяц(а то и меньше) из друзей удалять зависть черная, которую она перестала скрывать совершенно че с ней вообще делать ? с Н.М ? я отношусь к ней замечательно, чтобы она по отношению ко мне ни вытворяла, а мне говорят это неправильно Юльк@, ой, везёт )) у меня не получается дружить с одноклассницами при всем моем желании |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, ой, везёт )) у меня не получается дружить с одноклассницами при всем моем желании у меня тоже не получается дружить с одноклассницами(впринципе,я с ними тоже не очень хочу общаться...меня всегда больше к мальчикам тянуло),они меня не очень любят).... а с этой девочкой мы похожи:слушаем схожую музыку,обе немного извращенки хD,обе немного эгоистичные,обе считаем всех однокашников дерьмом(ну может не всех,но почти весь класс),схожие мысли,похожие характеры и блаблабла....ах,да..нас почему-то обеих не очень любят другие одноклассницы,а особенно мои бывшие подруги вообще мне очень сложно было без подруги,а теперь хоть в школе 5 часов можно нормально отсидеть )) Сообщение отредактировал Юльк@ - 21st Jan 11 - 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мнеб такую подругу ))) сижу злючно смотрю на всех и поделиться не с кем )) впринцепе есть люди с которыми я разговариваю как-то что-то, но нет именно чего-то общего:
Цитата слушаем схожую музыку,обе немного извращенки хD,обе немного эгоистичные,обе считаем всех однокашников дерьмом я пыталась найти что-то общее или привить себе что-то новое, но ничерта всю беседу\отношения всегда везу я(а это меня очень бесит и угнетает) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 15:15 |