ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

99 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дружба
Рейтинг 5 V
farl08
сообщение 15th Nov 10 - 00:24
Сообщение #1241

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата
4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы.
Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня.
На
следущее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на
крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками.
Они мои лучшие друзья навсегда. (с)

вы бы смогли ? Оо
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 15th Nov 10 - 07:28
Сообщение #1242

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

FaRl_08, круто. Но я, мне кажется, в принципе на такие поступки не готова и не способна. Вот смеющимся по морде дать — это на раз-два, а так... К сожалению.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs_m
сообщение 15th Nov 10 - 09:23
Сообщение #1243

Новичок

Сообщения понравились: 2 раза

Диагностировали .. облысение . .у школьницы .. нуну.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 20th Nov 10 - 21:23
Сообщение #1244

Искатель

Сообщения понравились: 105 раз

* сообщение удалено *
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 20th Nov 10 - 21:53
Сообщение #1245

Guests

да...настоящая дружба - это так классно. судя по фильмам. сам не знаю.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 20th Nov 10 - 21:56
Сообщение #1246

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

мерзко и глупо поговорить о футболе с человеком, если у тебя возникло такое желание? Вообще, друзья по интересам.. Если с одним я могу спокойно обсуждать все, что угодно, с другим, у нас определенные общие темы и т.д.. Что в этом такого..
И я не думаю, что это можно к дружбе отнести, если ты можешь поговорить с человеком на уровне 4 предложений.. и в этом нет ничего такого, что ты хочешь скрасить одиночество (хотя, это что-то громко) и поговорить о футболе, например, на уровне нескольких предложений.. я тоже с кем редко общаюсь пишу либо, если мне что-то надо сказать, либо если мне скучно и хочется так сказать скрасить одиночество. И не думаю, что люди такие тупые, и думают, что мы прям друганы.. делают то же, и всех это устраивает, не обязательно лезть в жизненные позиции и тд
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 21st Jan 11 - 15:04
Сообщение #1247

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

сдружились с одноклассницей
я вообще считала её высокомерной дурочкой, заботящуюся только о своём внешнем виде,шмотках и мальчиках хD

но месяца 2-3 назад мы на химии вместе сели за одну парту,разговорились и нашли общие интересы)

честно говоря,она оказалась совсем не такой,какой я её представляла...

а со своими теми тремя "подругами" я уже совсем раздружилась,даже японские конфеты,которые я им на НГ собиралась подарить,сама съела(кстати,было очень вкусно) biggrin.gif ........всё-равно они конфетам предпочитают алкоголь...

Сообщение отредактировал Юльк@ - 21st Jan 11 - 15:05
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 21st Jan 11 - 15:11
Сообщение #1248

форумный котенок

Сообщения понравились: 0 раз

разочарование года - Н.М ) самая лучшая самая странная подруга
до сих пор не понимаю и не пойму зачем меня раз в месяц(а то и меньше) из друзей удалять
зависть черная, которую она перестала скрывать совершенно
че с ней вообще делать ? с Н.М ? я отношусь к ней замечательно, чтобы она по отношению ко мне ни вытворяла, а мне говорят это неправильно

Юльк@, ой, везёт )) у меня не получается дружить с одноклассницами при всем моем желании
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 21st Jan 11 - 15:26
Сообщение #1249

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

Цитата(hey_mickey08 @ 21st Jan 11 - 22:11) *
Юльк@, ой, везёт )) у меня не получается дружить с одноклассницами при всем моем желании

у меня тоже не получается дружить с одноклассницами(впринципе,я с ними тоже не очень хочу общаться...меня всегда больше к мальчикам тянуло),они меня не очень любят)....
а с этой девочкой мы похожи:слушаем схожую музыку,обе немного извращенки хD,обе немного эгоистичные,обе считаем всех однокашников дерьмом(ну может не всех,но почти весь класс),схожие мысли,похожие характеры и блаблабла....ах,да..нас почему-то обеих не очень любят другие одноклассницы,а особенно мои бывшие подруги

вообще мне очень сложно было без подруги,а теперь хоть в школе 5 часов можно нормально отсидеть ))

Сообщение отредактировал Юльк@ - 21st Jan 11 - 15:27
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 21st Jan 11 - 15:38
Сообщение #1250

форумный котенок

мнеб такую подругу ))) сижу злючно смотрю на всех и поделиться не с кем )) впринцепе есть люди с которыми я разговариваю как-то что-то, но нет именно чего-то общего:
Цитата
слушаем схожую музыку,обе немного извращенки хD,обе немного эгоистичные,обе считаем всех однокашников дерьмом

я пыталась найти что-то общее или привить себе что-то новое, но ничерта
всю беседу\отношения всегда везу я(а это меня очень бесит и угнетает)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st Jan 11 - 15:45
Сообщение #1251

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
привить себе что-то новое

ого. так сильно важны люди?
Цитата
всю беседу\отношения всегда везу я(а это меня очень бесит и угнетает)

это же сложно жесть.
Может, когда сменится место учебы и еще что-нибудь, станет легче найти того, с кем интересно и все дела. все-таки дальнейшая учеба специализированная.
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 21st Jan 11 - 15:55
Сообщение #1252

форумный котенок

AbbeyDawn, просто у меня были друзья всегда рядом и я знала, что такое это 'общее', а потом хоп и не стало. резко
все попытки общаться (грубо говоря) 'с тем, что есть'
лепить какую-то дружбу, строить отношения не выходит по сей день. ну, я сижу с одной девочкой(по стольку по скольку), но опять же везу всё я..
я уже жду не дождусь поступления. 1,5 года ещё
обещается, что там всё будет ))) но так это трудно, когда звонит моя лучшая подруга и рассказывает как у них там весело и круто.. я начинаю злиться, что у меня не так
и рядом я быть не могу как раньше
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st Jan 11 - 16:05
Сообщение #1253

knight

Награды:

ну.. бывает.
Не надо из-за этого переживать, когда я в школе училась, у меня тоже не было как таковых подруг. была лучшая подруга не из школы, мы с детства дружили, а потом приоритеты поменялись, интересов общих ноль, у нее своя компания, совершенно меня не устраивающая и пошло-пошло)
А в школе вот тоже была девочка постолько0поскольку. Вместе сидели на уроках за партой и домой вместе ходили и все. И я тоже парилась за это сильно) А потом как-то само собой. Людей просто нет, который тебя оценили, Мария)) С которыми общие интересы, и все супер замечательно. Будут еще, поверь..
Самые близкие люди это семья. А друзья то они есть, то они нет. Непостоянные люди всегда и во всем. Бывает, конечно, дружба до гроба с детского сада.. Но это редкость. Потому что все равно меняются приоритеты с возрастом и отношения тоже.
Сильно не переживай)
Вставить ник
+Quote Post
Lucky
сообщение 21st Jan 11 - 16:18
Сообщение #1254

again and again

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мисс форума 2010

Цитата
Самые близкие люди это семья.

последнее время все чаще приходит эта мысль.

школа, потом универ..люди меняются, интересы тоже.
была у меня одна подружка...на год старше, не могу сказать что дружим с детского сада, но давно друг друга знали, и в какой то момент начали прям очень хорошо обращаться...было это пару лет назад. дружили семьями, вместе ездили на море, ночивали у друг друга, бла бла...короче по полной
потом она пошла на мед фак, понятно что там трудно, времени мало, уже не пошляешься) я еще была в школе...ну и так потихоньку спустя три года....и особенно последние месяцы, на данный момент мы вообще перестали общаться. обидно если честно, мне кажется что уж найти 15 минут что бы позвонить и узнать как дела, всегда при желании можно. тем более если на других оно находится..но что поделаешь)

вспоминается как с моей стороны было тоже самое по отношению к другой девочке, соседке...все детсво вместе и тп) а потом мне просто стало с ней не инетересно...и я перестала с ней общаться. с одной стороны что тут такого...с другой до сих пор немного стыдно, что ли.
Вставить ник
+Quote Post
maemi
сообщение 21st Jan 11 - 16:26
Сообщение #1255

форумный котенок

AbbeyDawn, ну я поняла это и всёже хочется как-то веселей коротать деньки до 18летия, не хочу вспоминать последние школьные годы такими какие они у меня есть

мне очень важно вкладывать что-то и отдавать в дружбу, чтобы было весело и интересно, приятно
а тут нет возможности и всё
чувствую себя ни туда ни сюда(как сказала, про меня учительница - 'наша Маша вечно потерянная') и времени на самоедство прибавилось

с семьей понятно, мамк говорит читай книжки и готовься в универ - всё ок будет ))
Вставить ник
+Quote Post

99 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicStart new topic