![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Та при чём сдесь этот Вася, я образно говорю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да я знаю, что образно, я тоже образно сказал, я хотел сказать, что если кто-то тебя предал, ты подумаю снчала почему он это сделал, а потом уже порть с ним дружбу и все такое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ребята... не судите и не судимыми будете. Помоему она сдесь ни про кого лично не написала. Так и нех** грязью поливать!!! ![]() ![]() Ага, я подойду и скажу...там Вася, ты молодец что меня предал, пожму ему руку и скажу .. так держать дальше. гы гы гы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
И вообще Grey не гони на Машу, как тебе вообще не стыдно такое писать. фу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я на Машу конкретно и не гоню.... писал в общем, а не о ком то конкретно...
Стыдно??? ![]() А если кому-то, что-то не нравиться или я кого-то не устраиваю.... то вам по ссылке... http://lleo.aha.ru/na/index.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Грей, Саня,
нашли из-за чего сраться! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа, тут тема про машу, а я думал ....................
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Че вы тут еще и дружбу по инету портить собрались. Везде короче маза ругаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не трогать Машу, она золотой человек!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я ненакого обижаться и не собиралась...знаю,что не ангел,ну такая какая есть. а людям только дай кого-то пообсуждать,грязью пополивать,ведь учить и нотации читать любят все, хотя сами ОЙ КАК ДАЛЕКИ ОТ ИДЕАЛА... просто для кого-то я самая лучшая со всеми своими недстатками и достоинствами,а для кого-то враг злейший,хотя людей таких не знаю. тем кто меня критиковал:ради Бога, считайте как хотите,у каждого есть свое мнение, и каждого я хоть на каплю минимум уважаю. кое что я послушала,учла. тем кто меня защищал: спасибо большое, может я и правда кого-то когда-то сильно обидела... но подумайте: МОЖЕТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТЕМ, ЧТО ВАС БРОСИЛИ?может не ценили, может не прикладывали чувства,сердце,не уделяли достаточно внимания??? а может это я такая плохая...не знаю.вообщем я опять немного в себе запуталась.
вот.пришла к какой-то точке.: у человека есть одно качество: он редко видит себя,свои черты,поступки со стороны. в каждом из нас есть плохое и доброе. во мне по крайней мере плохое не перешкаливает доброе. иногда моим злым словам причина сдавшие нервы,проблемы,и я часто запутываюсь в себе. мои друзья - это люди,которые все это мое знают, и просто понимают.а когда понимают, то я так и не делаю. Грей, ведь эти черты есть как во мне так и в тебе...я не виновата что такая есть. и вообще хватит меня обвинять,учить и т.д. каждый посмотрит на себя со стороны и сделает правильные выводы.и эта не тема для разговоров на форуме. и еще советы дают ,когда людей об этом просят,если вы не знали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я соглашусь с тем, что я сама плохо поступала, и в какой-то мере, даже на каплю,но виновата,в том,что меня кто-то предал,кто-то бросил и т.д. вообщем,я надеюсь,разобрались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваще, я не понимаю как можно по инету подружиться, вот познакомится можно, а вот насчет дружбы это сто пудово нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не трогать Машу, она золотой человек!!! Я и не говорил, что она плохая! Пусть и со своими тараканами (а у кого их нет?) ... но она прекрасна ))) Цитата МОЖЕТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТЕМ, ЧТО ВАС БРОСИЛИ?может не ценили, может не прикладывали чувства,сердце,не уделяли достаточно внимания??? Возможно....со стороны видней... Цитата Грей, ведь эти черты есть как во мне так и в тебе... Никогда не отрицал своей "темной" стороны... Цитата и вообще хватит меня обвинять,учить и т.д. Никто не учит и тем более не обвиняет... P.S. Оправдывается только тот, кто виноват... =))) Я своей вины не скрываю.... но это уже не по теме... |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и хорошо,что во всем разобрались...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 23:16 |