![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Эх, чем старше становлюсь, тем размытие становятся понятия любви и дружбы.) Чёрт возьми, я понятия не имею, что это такое))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, да? должно быть наоборот (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Человек_32, я раньше так же думала.) Просто сталкиваюсь с разными людьми и ситуациями в жизни, и ко всему нужен определённый подход. Мои взгляды постоянно меняются. И человека, которого три года назад я называла другом, сегодня могу и не вспомнить, поскольку наши пути разошлись. Поэтому я решила не создавать для себя идеалов дружбы, любви, людей и т.д., а просто доверяю своим чувствам, которые присутствуют во мне в данный момент. Благодаря им я-то и понимаю, что моё, а что - нет.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
У меня друзей нет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, мы все сталкиваемся с разными людьми и ситуациями. видимо у меня прошёл период постоянной смены взглядов. вполне чётко представляю какой человек мне друг а какой быть им не может впринципе. тем более любовь. влюблённость - да. может иногда нахлынуть от какого-нибудь случайного знакомства, но это всё слишком несерьёзно чтобы придавать какое-тозначение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Почему я со всеми хорошо общаюсь, всё вроде нормально
а потом я во всем виновата, я такая секая. Лживая, людей использую(( сказала мне лучшая подруга сегодня утром я понятия не имею о чем она(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я впервые встретила человека, которого действительно могу назвать другом, т.е. подругой
Даже чётко поняла, что значит этот термин, или только для себя это решила, но чувствую точно, что наши отношения-это тот самый баланс человеческих отношений вобще! Как-то оно так получилось, что с самого знакомства, не имея никакого общего прошлого, нам было о чём разговаривать часами, мы очень разные, но в тоже время очень схожи. Пока мы общаемся около года, но такой дружбы у меня точно не было, точнее не те отношения я считала дружбой. И самый кайф-она старше меня и очень умная, что касается жизни уж точно! За год её советов (я вобще раньше редко действовала без советов) я ещё ни разу ни в чём не прокололась)) если и косячила сама пару раз, то она чёткими действиями помогала выкарабкаться)) А я чувствую, что за этот год поумнела, как никогда в своей жизни)) Самое забавное, что познакомились мы благодаря человеку, который меня чем-то зацепил ещё задолго до нашего личного знакомства, 1,5 года у меня в компе была фотография с выпускного моего, на котором он присутствовал в качестве парня моей одноклассницы, ничего серьёзного, просто оставил в памяти отпечаток, а потом, через 1,5 года странная встреча с ним у знакомой, как оказалось общей, с которой я до этого дня не общалась год,ещё через несколько месяцев ещё одна встреча, взаимная симпатия, перерастающая во что-то большее, ещё через пару недель отношения, ещё через пару месяцев он знакомит меня с его сестрой, а через 2 дня все эти отношения сходят на нет, а последующее общение с сестрой перерастает в настоящую дружбу! Во многом она мне помогла разобраться, начиная со своего брата... P.S. очень чётко прочувствовала, как жизнь отметает людей, который сыграли свою роль в твоей судьбе)) Сообщение отредактировал POTS - 4th Apr 11 - 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В последнюю нашу встречу с единственной девчонкой, которую я с натяжкой могла назвать подругой (потому что мы двоюродные сестры и с пеленок общались) я поняла, что наши пути совсем разошлись. Нам просто не о чем поговорить. У нее своя жизнь, и вполне ясно, что мне в этой новой ее жизни уже места нет. Просто шатались по городу с мерзким ощущением взаимного одиночества. Печально, конечно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот до какой же степени грусто и обидно становится на душе, когда человек, с которым связана большая часть твоих воспоминаний, приключений, и чуть ли не жизни...этот человек становится тебе чужим. т.е как бы и не совсем чужим, но и уходит то самое, что вас так связывало...одни люди заменяют других, и вся дружба заканчивается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, забей. Я вот уже привыкла. Немного расстраиваюсь, но совсем каплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, мда, надо бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот да. надо бы забивать. а я все никак не могу научиться принимать это как должное что ли
я что заметила. у меня дружба длится по 5 лет. вот после пятилетки все рушится. я имею ввиду с лучшей подругой. я проклята ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 15th Apr 11 - 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Marizza, хорошо что я не веду таких подсчетов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
вот до какой же степени грусто и обидно становится на душе, когда человек, с которым связана большая часть твоих воспоминаний, приключений, и чуть ли не жизни...этот человек становится тебе чужим. т.е как бы и не совсем чужим, но и уходит то самое, что вас так связывало...одни люди заменяют других, и вся дружба заканчивается. Было две такие же ситуации. С одной были заклятыми лучшими подругами лет 10 (при рождении соседками были), а потом разъехались по разным районам, первое время всё норм было, а потом подростковый возраст и чуть ли не врагами стали. Ну просто оочень не сошлись характерами. Вроде и забила полностью т.к. сейчас к ней симпатии нет никакой больше, а вроде и мысли "а что было бы.." С другой уйма воспоминаний, хороших и не очень. Первая компания, мальчики, с ней даже первый раз вместе стали по Аврил угорать )) и т.д., нас много общего связывало. Но к нам вписалась третья (общая) подруга и пошла вся эта ревность, всякая чушь собачья. В итоге мы с ней засрали в г друг друга и пошли своей дорогой. Вот сейчас моя лп та, что была нашей общей. Уже убедилась не раз, что дружба реально крепкая, но все равно боюсь, что плавно и она разрушится. Сообщение отредактировал GirlFreak - 26th Apr 11 - 18:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 07:56 |