![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd Mar 11 - 01:11
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
MiracLe, мы все сталкиваемся с разными людьми и ситуациями. видимо у меня прошёл период постоянной смены взглядов. вполне чётко представляю какой человек мне друг а какой быть им не может впринципе. тем более любовь. влюблённость - да. может иногда нахлынуть от какого-нибудь случайного знакомства, но это всё слишком несерьёзно чтобы придавать какое-тозначение.
|
|
|
23rd Mar 11 - 11:34
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Почему я со всеми хорошо общаюсь, всё вроде нормально
а потом я во всем виновата, я такая секая. Лживая, людей использую(( сказала мне лучшая подруга сегодня утром я понятия не имею о чем она(( |
|
|
4th Apr 11 - 21:25
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
Я впервые встретила человека, которого действительно могу назвать другом, т.е. подругой
Даже чётко поняла, что значит этот термин, или только для себя это решила, но чувствую точно, что наши отношения-это тот самый баланс человеческих отношений вобще! Как-то оно так получилось, что с самого знакомства, не имея никакого общего прошлого, нам было о чём разговаривать часами, мы очень разные, но в тоже время очень схожи. Пока мы общаемся около года, но такой дружбы у меня точно не было, точнее не те отношения я считала дружбой. И самый кайф-она старше меня и очень умная, что касается жизни уж точно! За год её советов (я вобще раньше редко действовала без советов) я ещё ни разу ни в чём не прокололась)) если и косячила сама пару раз, то она чёткими действиями помогала выкарабкаться)) А я чувствую, что за этот год поумнела, как никогда в своей жизни)) Самое забавное, что познакомились мы благодаря человеку, который меня чем-то зацепил ещё задолго до нашего личного знакомства, 1,5 года у меня в компе была фотография с выпускного моего, на котором он присутствовал в качестве парня моей одноклассницы, ничего серьёзного, просто оставил в памяти отпечаток, а потом, через 1,5 года странная встреча с ним у знакомой, как оказалось общей, с которой я до этого дня не общалась год,ещё через несколько месяцев ещё одна встреча, взаимная симпатия, перерастающая во что-то большее, ещё через пару недель отношения, ещё через пару месяцев он знакомит меня с его сестрой, а через 2 дня все эти отношения сходят на нет, а последующее общение с сестрой перерастает в настоящую дружбу! Во многом она мне помогла разобраться, начиная со своего брата... P.S. очень чётко прочувствовала, как жизнь отметает людей, который сыграли свою роль в твоей судьбе)) Сообщение отредактировал POTS - 4th Apr 11 - 21:27 |
|
|
6th Apr 11 - 09:09
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
В последнюю нашу встречу с единственной девчонкой, которую я с натяжкой могла назвать подругой (потому что мы двоюродные сестры и с пеленок общались) я поняла, что наши пути совсем разошлись. Нам просто не о чем поговорить. У нее своя жизнь, и вполне ясно, что мне в этой новой ее жизни уже места нет. Просто шатались по городу с мерзким ощущением взаимного одиночества. Печально, конечно...
|
|
|
14th Apr 11 - 20:42
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
вот до какой же степени грусто и обидно становится на душе, когда человек, с которым связана большая часть твоих воспоминаний, приключений, и чуть ли не жизни...этот человек становится тебе чужим. т.е как бы и не совсем чужим, но и уходит то самое, что вас так связывало...одни люди заменяют других, и вся дружба заканчивается.
|
|
|
15th Apr 11 - 06:25
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Lucky, забей. Я вот уже привыкла. Немного расстраиваюсь, но совсем каплю.
|
|
|
15th Apr 11 - 16:43
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: |
Luffi, мда, надо бы.
|
|
|
15th Apr 11 - 17:28
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
вот да. надо бы забивать. а я все никак не могу научиться принимать это как должное что ли
я что заметила. у меня дружба длится по 5 лет. вот после пятилетки все рушится. я имею ввиду с лучшей подругой. я проклята Сообщение отредактировал Marizza - 15th Apr 11 - 17:30 |
|
|
15th Apr 11 - 18:12
|
|
Marizza, хорошо что я не веду таких подсчетов
|
|
|
26th Apr 11 - 18:10
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
вот до какой же степени грусто и обидно становится на душе, когда человек, с которым связана большая часть твоих воспоминаний, приключений, и чуть ли не жизни...этот человек становится тебе чужим. т.е как бы и не совсем чужим, но и уходит то самое, что вас так связывало...одни люди заменяют других, и вся дружба заканчивается. Было две такие же ситуации. С одной были заклятыми лучшими подругами лет 10 (при рождении соседками были), а потом разъехались по разным районам, первое время всё норм было, а потом подростковый возраст и чуть ли не врагами стали. Ну просто оочень не сошлись характерами. Вроде и забила полностью т.к. сейчас к ней симпатии нет никакой больше, а вроде и мысли "а что было бы.." С другой уйма воспоминаний, хороших и не очень. Первая компания, мальчики, с ней даже первый раз вместе стали по Аврил угорать )) и т.д., нас много общего связывало. Но к нам вписалась третья (общая) подруга и пошла вся эта ревность, всякая чушь собачья. В итоге мы с ней засрали в г друг друга и пошли своей дорогой. Вот сейчас моя лп та, что была нашей общей. Уже убедилась не раз, что дружба реально крепкая, но все равно боюсь, что плавно и она разрушится. Сообщение отредактировал GirlFreak - 26th Apr 11 - 18:12 |
|
|
15th May 11 - 22:36
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
тут вроде никто никуда не спешит.. начинай)
|
|
|
4th Aug 11 - 21:30
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Кажется, из меня никакущий друг
У моей подруги проблемы с парнем, она ждет какой-нибудь поддержки от меня, помощи, а я ничем не могу помочь, т.к. у меня нет вообще личной жизни, и я не понимаю её. Бесят упреки: "Это всё, что ты можешь мне сказать?", "Какая же ты подруга тогда?!" и т.д. Вообще, самое плохое, что если у меня есть какие-нибудь проблемы, то она поможет мне, даст совет, поддержит. А когда у неё проблемы, то я могу только ахнуть и охнуть, больше ничего. Не могу дать совет, помочь чем-нибудь, могу только разве поддержать, но ей этого не хватает Она единственная моя подруга, у меня больше никого нет, и я не хочу её терять... Это ужасно |
|
|
4th Aug 11 - 21:50
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
Кажется, из меня никакущий друг У моей подруги проблемы с парнем, она ждет какой-нибудь поддержки от меня, помощи, а я ничем не могу помочь, т.к. у меня нет вообще личной жизни, и я не понимаю её. Бесят упреки: "Это всё, что ты можешь мне сказать?", "Какая же ты подруга тогда?!" и т.д. Вообще, самое плохое, что если у меня есть какие-нибудь проблемы, то она поможет мне, даст совет, поддержит. А когда у неё проблемы, то я могу только ахнуть и охнуть, больше ничего. Не могу дать совет, помочь чем-нибудь, могу только разве поддержать, но ей этого не хватает Она единственная моя подруга, у меня больше никого нет, и я не хочу её терять... Это ужасно Друзья друг другу ничего не должно, кроме как быть искренними. Как можно вас упрекать?! Не понимаю вашу подругу))) У меня есть один лучший друг, знакомы уже лет пятнадцать) мы иногда мало друг друга понимаем, разные мнения и все такое, но мы всегда, так сказать, на одной волне. Главное быть уверенным в том, что друг в любой ситуации подставит свое плечо, а что до вкусов и опыта - все люди разные и с этим ничего не поделаешь) Сообщение отредактировал Rulfo - 4th Aug 11 - 21:51 |
|
|
4th Aug 11 - 21:57
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
I Have A Dream, ну объясни ей это
Тож поделюсь) Я вообще не знаю, что есть настоящая подруга)Но наверное мне удается совмещать нескольких девчонок, которые в сумме выполняют все, что должна делать подруга)Обсуждение всяких пикантных тем, поддержка и все такое...самое что ценю в подругах, в тех кого я могла бы назвать своими подругами, это то, что они поддерживают мои начинания, участвуют в моей жизни, готовы помочь...хотя за исключением моей сестры, все мои подруги - это одногруппницы и поэтому у них тоже есть еще одна или 2 таких же)) Для меня П. - это когда понимаешь все "глупости" человека и они кажутся тебе милыми, можно подурачиться и это будет клево)это когда доверяешь и тебе доверяют сокровенные мысли, когда ты опять же не даешь человеку выглядеть глупо, защищаешь его, как сестру...я вот буду рядом с ней, если у моей подруги какие-то терки с другими людьми...даже если она неправа отчасти, даже если я огребу вместе с ней - прости мимо для меня в такой ситуации просто недопустимо... Даже пресловутый конкурс многое для меня открыл...если надо помочь, сняться на видео или снять, даже пару слов сказать - кто-то говорит "Да без проблем", потому что для меня они готовы это сделать, значит они меня ценят, уважают...а кто-то включает недовольную рожу и отказывает и с ними приходиться общаться дальше, но это откладывает отпечаток... Из-за мальчиков в подругами никогда не было проблем...ревность вообще никогда не испытывала к парням, а вот к другим подругам - это да))с моей тогда еще лучшей подругой одноклассницей провела все детство, но разбежались из-за другой подруги года 4 назад еще получается будучи детьми)неприятная ситуация когда остаешься один... |
|
|
4th Aug 11 - 23:22
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
С сестрами дело совершенно другое, это же семья! У меня, вот, есть сестра, и она мне не друг, а нечто большее - любимая сестра))) никогда не думал, что буду дружить со старшей сестрой. Во многом это походит на дружбу: советуемся, разговариваем по всем вопросам, бухаем, иногда))) но в вообщем там отношения гораздо сложней! Конечно, бывает ссоримся, обижаемся, кто-то родителям наябидничает, но это продолжается не больше часа - похмуришься, надуешься, думаешь разговаривать с ней больше не буду! А потом все-таки в конце дня встретишься, и улыбка так и напрашивается, и от обид ничего не остается, кроме смутных воспоминаний. В этом, я думаю, семейные связи походят на дружеские: ты ставишь все проблемы, недопонимания ниже важности этого человека, ведь главное то что он/она твой друг, брат или сестра. Это коренится в самой глубине твоей души, и ты не замечаешь как все незаметно уходит на второй план, а на первый выходит его/ее улыбка. Вот, в вообщем все что я хотел сказать о дружбе в моем понимании. Простите за много бакафф)))
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd Dec 25 - 01:31 |