ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

99 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дружба
Рейтинг 5 V
Skipper
сообщение 15th May 11 - 22:36
Сообщение #1311

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

тут вроде никто никуда не спешит.. начинай)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 4th Aug 11 - 21:30
Сообщение #1312

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

Кажется, из меня никакущий друг sad.gif

У моей подруги проблемы с парнем, она ждет какой-нибудь поддержки от меня, помощи, а я ничем не могу помочь, т.к. у меня нет вообще личной жизни, и я не понимаю её.
Бесят упреки: "Это всё, что ты можешь мне сказать?", "Какая же ты подруга тогда?!" и т.д. sad.gif
Вообще, самое плохое, что если у меня есть какие-нибудь проблемы, то она поможет мне, даст совет, поддержит. А когда у неё проблемы, то я могу только ахнуть и охнуть, больше ничего. Не могу дать совет, помочь чем-нибудь, могу только разве поддержать, но ей этого не хватает sad.gif
Она единственная моя подруга, у меня больше никого нет, и я не хочу её терять...

Это ужасно
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 4th Aug 11 - 21:50
Сообщение #1313

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(I Have A Dream @ 4th Aug 11 - 21:30) *
Кажется, из меня никакущий друг sad.gif

У моей подруги проблемы с парнем, она ждет какой-нибудь поддержки от меня, помощи, а я ничем не могу помочь, т.к. у меня нет вообще личной жизни, и я не понимаю её.
Бесят упреки: "Это всё, что ты можешь мне сказать?", "Какая же ты подруга тогда?!" и т.д. sad.gif
Вообще, самое плохое, что если у меня есть какие-нибудь проблемы, то она поможет мне, даст совет, поддержит. А когда у неё проблемы, то я могу только ахнуть и охнуть, больше ничего. Не могу дать совет, помочь чем-нибудь, могу только разве поддержать, но ей этого не хватает sad.gif
Она единственная моя подруга, у меня больше никого нет, и я не хочу её терять...

Это ужасно

Друзья друг другу ничего не должно, кроме как быть искренними. Как можно вас упрекать?! Не понимаю вашу подругу)))
У меня есть один лучший друг, знакомы уже лет пятнадцать) мы иногда мало друг друга понимаем, разные мнения и все такое, но мы всегда, так сказать, на одной волне. Главное быть уверенным в том, что друг в любой ситуации подставит свое плечо, а что до вкусов и опыта - все люди разные и с этим ничего не поделаешь)

Сообщение отредактировал Rulfo - 4th Aug 11 - 21:51
Вставить ник
+Quote Post
DISASTER
сообщение 4th Aug 11 - 21:57
Сообщение #1314

True FAN

Сообщения понравились: 37 раз

I Have A Dream, ну объясни ей это

Тож поделюсь)

Я вообще не знаю, что есть настоящая подруга)Но наверное мне удается совмещать нескольких девчонок, которые в сумме выполняют все, что должна делать подруга)Обсуждение всяких пикантных тем, поддержка и все такое...самое что ценю в подругах, в тех кого я могла бы назвать своими подругами, это то, что они поддерживают мои начинания, участвуют в моей жизни, готовы помочь...хотя за исключением моей сестры, все мои подруги - это одногруппницы и поэтому у них тоже есть еще одна или 2 таких же))
Для меня П. - это когда понимаешь все "глупости" человека и они кажутся тебе милыми, можно подурачиться и это будет клево)это когда доверяешь и тебе доверяют сокровенные мысли, когда ты опять же не даешь человеку выглядеть глупо, защищаешь его, как сестру...я вот буду рядом с ней, если у моей подруги какие-то терки с другими людьми...даже если она неправа отчасти, даже если я огребу вместе с ней - прости мимо для меня в такой ситуации просто недопустимо...
Даже пресловутый конкурс многое для меня открыл...если надо помочь, сняться на видео или снять, даже пару слов сказать - кто-то говорит "Да без проблем", потому что для меня они готовы это сделать, значит они меня ценят, уважают...а кто-то включает недовольную рожу и отказывает и с ними приходиться общаться дальше, но это откладывает отпечаток...
Из-за мальчиков в подругами никогда не было проблем...ревность вообще никогда не испытывала к парням, а вот к другим подругам - это да))с моей тогда еще лучшей подругой одноклассницей провела все детство, но разбежались из-за другой подруги года 4 назад еще получается будучи детьми)неприятная ситуация когда остаешься один...
Вставить ник
+Quote Post
Rulfo
сообщение 4th Aug 11 - 23:22
Сообщение #1315

Фанат

С сестрами дело совершенно другое, это же семья! У меня, вот, есть сестра, и она мне не друг, а нечто большее - любимая сестра))) никогда не думал, что буду дружить со старшей сестрой. Во многом это походит на дружбу: советуемся, разговариваем по всем вопросам, бухаем, иногда))) но в вообщем там отношения гораздо сложней! Конечно, бывает ссоримся, обижаемся, кто-то родителям наябидничает, но это продолжается не больше часа - похмуришься, надуешься, думаешь разговаривать с ней больше не буду! А потом все-таки в конце дня встретишься, и улыбка так и напрашивается, и от обид ничего не остается, кроме смутных воспоминаний. В этом, я думаю, семейные связи походят на дружеские: ты ставишь все проблемы, недопонимания ниже важности этого человека, ведь главное то что он/она твой друг, брат или сестра. Это коренится в самой глубине твоей души, и ты не замечаешь как все незаметно уходит на второй план, а на первый выходит его/ее улыбка. Вот, в вообщем все что я хотел сказать о дружбе в моем понимании. Простите за много бакафф)))
Вставить ник
+Quote Post
surik_muik
сообщение 7th Aug 11 - 18:22
Сообщение #1316

Втянувшийся

Цитата(Dominique @ 25th Aug 05 - 17:50) *
Да, пословица эта устарела, сейчас не то время, шоб со всеми сподряд дружить....имхо.
У меня не много подруг...все они стервы и сплетницы. У меня много знакомых, я бы так сказала. А подруги (более-менее хороших) пара штук...и то, одна живёт теперь в другом городе..((

Видимо, я уже набралась какого-то жизненного опыта, не всё выкладываю подружкам...там если произойдет ссора, то всё...все обо всём узнают нафиг (раз было такое).

Дружба м/у парнем и девушкой есть возможно, но у меня таковой не было никогда...или я не могу дружить, или парни такие попадаются.

У меня прям тоже самое, кроме дружбы девушки и парня.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th Dec 11 - 23:02
Сообщение #1317

дышать механически

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях ©

на сто процентов согласен с этой цитатой. но мне кажется, кто-то хочет возразить...)
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 13th Dec 11 - 23:03
Сообщение #1318

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

а тем,кто согласен, можно высказываться?
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 13th Dec 11 - 23:08
Сообщение #1319

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Да, хочет.

Возьмём совершенно абстрактную ситуацию. Существуют в мире 2 человечка и творят они друг другу мир и добро. И вдруг в один момент один из них ни с того ни с сего начинает вместо добра творить другому гавно. И что получается, что тот, другой, должен спустить всё на тормозах, сказать "всё нормально мэн, так и надо". И все типо рады, никто ни в ком не разочаровался.

и то чему нас с детства учат, что к людям надо относиться по-человечески, а не абы как, особенно если эти люди к тебе относятся по-человечески, это уже не имеет никакого значения в современном мире, да?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 13th Dec 11 - 23:12
Сообщение #1320

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

мне кажется, тут никто не говорит о таком понятии как "говно". Оставим это известному всем нам человеку.
А в большинстве о том, что ты не сможешь заставить человека любить тебя насильно только потому, что ты его любишь и т.п.

Я согласна совершенно. Зачастую, мы сами себе строим макет ситуации. И потом совершенно искренне удивляемся, почему же все не так, как нам бы хотелось? Ведь мы вот так к этому человеку, а он к нам не так...
Очень знакомо. Прямо на злобу дня.
На 100% согласна.
Никого вы не заставите чувствовать к себе то, что вы хотите. Хоть убейтесь об стену.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th Dec 11 - 23:13
Сообщение #1321

дышать механически

нет, там такого не сказано. к тому же ничего не бывает без причины, если рассматривать твою ситуацию

дело не в том, чтобы спускать или не спускать на тормоза что-то, дело в том, что человек, делая что-либо, непременно ждет как минимум взаимности. и это, в принципе, правильно. но ждет он ее непременно в той форме, которую представил себе сам. и когда не получает желаемого, разочаровывается.

а проблема лишь в том, что мы меряем окружающих своей меркой. но кто сказал, что она единственно верная? да, не спорю, есть какие-то нормы поведения, но даже они у каждого индивида разнятся.

суть в том, что надо учиться принимать других такими, какие они есть. конечно, в случаях откровенного хамства этот принцип не работает, но и такие случаи довольно редки.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 13th Dec 11 - 23:19
Сообщение #1322

Коммандор

Награды:

Да при чём здесь чувства.. Любовь в соседней теме. Я лично про самые обычные человеческие отношения людей друг с другом.

дружил ты с кем-то, дружил-дружил, помогал словом и делом, он тебе может даже тоже. и потом он тебе и говорит "а не пошёл бы ты дружок науй, потому что ............. и ты ...... (такой-то такой-то) ......." Как я понял, смысл цитаты примерно в этом. И это по-вашему нормально?
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 13th Dec 11 - 23:19
Сообщение #1323

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

суть в том, что по умолчанию надо относится к людям хорошо. до тех пор пока они не совершат пакость, конечно.
Вставить ник
+Quote Post
marqua
сообщение 13th Dec 11 - 23:21
Сообщение #1324

не легенда форума

Сообщения понравились: 5 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая из Avril Ru Team 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Airkill @ 14th Dec 11 - 00:19) *
дружил ты с кем-то, дружил-дружил, помогал словом и делом, он тебе может даже тоже. и потом он тебе и говорит "а не пошёл бы ты дружок науй, потому что ............. и ты ...... (такой-то такой-то) ......." Как я понял, смысл цитаты примерно в этом. И это по-вашему нормально?

ну тут надо думать, а почему тебя послали. просто так ничего не бывает.
а Спяка дело говорит. Не надо от людей много требовать и жизнь будет проще.
А еще не надо обижаться.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 13th Dec 11 - 23:21
Сообщение #1325

knight

Награды:

Airkill, я как пример привела любовь, как самый наглядный. вот и все. можешь подставить туда что угодно
Вставить ник
+Quote Post

99 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic