![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, по мне, это очевидно.
И до меня еще кто-то писал, что есть определенные правила приличия и мораль. Цитата Суть в принципе в изменении отношения к человеку с хорошего на плохое. Об этом Марина говорила. И я тоже. Что можно попробовать понять причину и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще хорошую вы позицию придумали, удобную, молодцы. Чуть разовью тему, внесу уточнение.
Всё та же вышеописанная дружба. Один просит второго чем-то помочь, что-то сделать, высказать мнение и бла-бла-бла. Второй говорит "Ну ты же мне друг, окейна". И потом постепенно случается то о чём я говорил, по инициативе первой же персоны по каким-то обстоятельствам дружба сходит на нет. Знаете как это называется? Попользовался и выбросил. И вы щас хотите дать этому оправдание, говорите что это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
наверное дело в том, что есть друзья, на которых можно положиться и от них ты всегда будешь ждать отдачи, как и они от тебя. а есть просто знакомые, приятели, которым вы друг другу не особо чего должны. от не_друзей обычно ничего и не ждут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Об этом Марина говорила. И я тоже. Что можно попробовать понять причину и т.д. Да нихрена не бывает понятна причина. Всё было хорошо, не было каких-то ссор, обид и т.д., а всё равно всё скатилось к ебеням. И ты сидишь как идиот и не понимаешь, какого чёрта творится, то ли ты самовлюблённый [я не умею нормально выражаться], то ли друг твой не друг и козёл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. скорее всего не то, не то. О чем тут уже ясно дали понять и цитатой этой и объяснением к ней. объяснениями.
Может, люди путают "дружбу" с приятельскими отношениям .. Частности. Их миллионы. Столько же, Сколько и людей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может, люди путают "дружбу" с приятельскими отношениям да. об этом я и говорю |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.. скорее всего не то, не то. О чем тут уже ясно дали понять и цитатой этой и объяснением к ней. объяснениями. Может, люди путают "дружбу" с приятельскими отношениям .. Частности. Их миллионы. Столько же, Сколько и людей Тяжело путать когда тебе говорят про факт дружбы напрямую. В таком случае вы меня подталкиваете к тому чтобы я больше никогда ничего ни для кого не делал. Как-то неприятно ощущать себя вещью, которую можно выбросить когда она тебе надоест. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Airkill блин, ну не зная ситуации трудно говорить.
а смысл цитаты наоборот был в том, чтобы делать все для всех. вообще я пришел к мысли, что то, что мы делаем для других - мы в первую очередь делаем для себя. нас же никто не знаставляет Сообщение отредактировал White Kolt - 14th Dec 11 - 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вообще я пришел к мысли, что то, что мы делаем для других - мы в первую очередь делаем для себя согласна присогласна !!!11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а смысл цитаты наоборот был в том, чтобы делать все для всех. не уловил я в ней такого. Цитата то, что мы делаем для других - мы в первую очередь делаем для себя. ну да.. все люди в мире эгоисты. а вообще ок. за последний час я неплохо поменял свою жизненную позицию. интересно, смогу ли я её придерживаться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата за последний час я неплохо поменял свою жизненную позицию. Airkill, спорим, настанет время когда ты посмеешься над этой фразой? (= "любовь к мужикам" лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
а вообще ок. за последний час я неплохо поменял свою жизненную позицию. интересно, смогу ли я её придерживаться) Не сможешь, ты слишком добрый и хорошо воспитанный для переиначивания фразы White Kolt Цитата Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях © В: - "Я не обязан относится к ним так, как они от меня хотят. Просто стоит это понять однажды и начать разочаровывать людей что бы они не пользовались мной" (концовок фразы может быть много) Оставайся таким какой есть , тебе не пойдёт быть эгоистом массового поражения) *А вот фразку White Kolt на вооружение всё же возьми * Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Dec 11 - 08:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex,
![]() посмотрим. не люблю я когда люди ищут оправдание своему невежеству и меня до сих пор не покидает ощущение что эту фразу придумали именно для этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Зачастую, мы сами себе строим макет ситуации. И потом совершенно искренне удивляемся, почему же все не так, как нам бы хотелось? Ведь мы вот так к этому человеку, а он к нам не так.. абсолютно согласна. причем такие макеты строятся как и в дружбе, так и в отношениях. как результат - неоправданные ожидания, а кто виноват? "розовые очки" и вера в лучшее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:55 |