![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я ненакого обижаться и не собиралась...знаю,что не ангел,ну такая какая есть. а людям только дай кого-то пообсуждать,грязью пополивать,ведь учить и нотации читать любят все, хотя сами ОЙ КАК ДАЛЕКИ ОТ ИДЕАЛА... просто для кого-то я самая лучшая со всеми своими недстатками и достоинствами,а для кого-то враг злейший,хотя людей таких не знаю. тем кто меня критиковал:ради Бога, считайте как хотите,у каждого есть свое мнение, и каждого я хоть на каплю минимум уважаю. кое что я послушала,учла. тем кто меня защищал: спасибо большое, может я и правда кого-то когда-то сильно обидела... но подумайте: МОЖЕТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТЕМ, ЧТО ВАС БРОСИЛИ?может не ценили, может не прикладывали чувства,сердце,не уделяли достаточно внимания??? а может это я такая плохая...не знаю.вообщем я опять немного в себе запуталась.
вот.пришла к какой-то точке.: у человека есть одно качество: он редко видит себя,свои черты,поступки со стороны. в каждом из нас есть плохое и доброе. во мне по крайней мере плохое не перешкаливает доброе. иногда моим злым словам причина сдавшие нервы,проблемы,и я часто запутываюсь в себе. мои друзья - это люди,которые все это мое знают, и просто понимают.а когда понимают, то я так и не делаю. Грей, ведь эти черты есть как во мне так и в тебе...я не виновата что такая есть. и вообще хватит меня обвинять,учить и т.д. каждый посмотрит на себя со стороны и сделает правильные выводы.и эта не тема для разговоров на форуме. и еще советы дают ,когда людей об этом просят,если вы не знали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я соглашусь с тем, что я сама плохо поступала, и в какой-то мере, даже на каплю,но виновата,в том,что меня кто-то предал,кто-то бросил и т.д. вообщем,я надеюсь,разобрались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ваще, я не понимаю как можно по инету подружиться, вот познакомится можно, а вот насчет дружбы это сто пудово нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не трогать Машу, она золотой человек!!! Я и не говорил, что она плохая! Пусть и со своими тараканами (а у кого их нет?) ... но она прекрасна ))) Цитата МОЖЕТ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТЕМ, ЧТО ВАС БРОСИЛИ?может не ценили, может не прикладывали чувства,сердце,не уделяли достаточно внимания??? Возможно....со стороны видней... Цитата Грей, ведь эти черты есть как во мне так и в тебе... Никогда не отрицал своей "темной" стороны... Цитата и вообще хватит меня обвинять,учить и т.д. Никто не учит и тем более не обвиняет... P.S. Оправдывается только тот, кто виноват... =))) Я своей вины не скрываю.... но это уже не по теме... |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и хорошо,что во всем разобрались...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
я соглашусь с тем, что я сама плохо поступала, и в какой-то мере, даже на каплю,но виновата,в том,что меня кто-то предал,кто-то бросил и т.д. вообщем,я надеюсь,разобрались. Маша, я тебя почти не знаю. но все равно рада что ты хотя бы приняла то что тебе тут сказали |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Маша, я тебя почти не знаю. но все равно рада что ты хотя бы приняла то что тебе тут сказали нет..я уже не могу сдержаться...ты меня плохо знаешь???? ты????? хватит играть в эти дурацкие игры..посмотри на себя со стороны,что ты творила со мной и еще с кое кем! у тебя еще наглости,не знаю даже чего хватило писать в этой теме и еще мне и еще такое!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я че не понял, ты ее в реале знаешь или вы тока по инету ругаетесь или и там и там дружбу портите??? Хватит ругаться-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кхе...я не буду говорить здесь правду..но думаю она все поняла..надеюсь на это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется не надо было это выносить сюда...
ха! я сегодня опять поругалась!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
давно чет тут никто не писал...
вот что касается дружбы.. в городе у меня есть друзья! много! но блин! те кому доверилась бы... нет таких... сначала начинаешь общаться с человеком.. думаешь "вау! как мы охожи! он(а) думает так же как и я! о какие же мы хорошие друзья" а потом.. предательства.. кидают.. "благодарят" тем самым за преданность... надоело все это однажды.. и я просто перестала верить в дружбу.. перестала верить в то что дружба ваще существует! но вот сейчас снова начинаю... потихонку верить что нормальные друзья всетаки существуют.. жаль не рядом... но они есть... боюсь лишь ошибиться... снова... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Лен, настоящему другу можно простить всё, ну .... или почти всё. К тому же надо скидку делать на то, что человек может попасть в разные ситуации и значит может совершить поступок, который в итоге получается предательским по отношению к кому-то, но сам он об этом может не подозревать.
Кстати, под предательствами, ты что имеешь в виду? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
разные дела были.. вот знаешь! я тоже согласна с тем что надо скидку делать... я ваще настоящиму другу готова пойти почти на все уступки.. я наступлю на гордость... я буду делать все чтоб не поругаться! но только если это настоящий друг.. плохо то что я очень доверчива. черезчур даже... вот например один раз меня сильно кинули.. подруги.. те кому я очень доверяла.. (не буду описывать ситуацию.. это очень долго) я никогда бы не подумала, что ваще так они смогут поступить. потом мы стояли.. "разбирались" ну почему так вот вышло.. знаешь.. я вот смотрела девченке в глазза.. и мне хотелось плакать. он смотрела таким взглядом типа "ну ты от меня отстанешь ваще?".. было больно и обидно что она доже НЕ ПОНЯЛА что они поступили подло.. много ситуации было рашьше.. когда я была помладше. когда я переставала верить людям которых так долго знаю. теперь перестала верить подругам - тем которые окружают. есть всего несколько человек.. кому я действительно доверяю. и наверно тока 1 из них знает меня очень хорошо.. боюсь и в "этом человеке" разочароваться.. я конечно надеюсь что этого не случиться.. хоть разные ссоры бывают всеравно я "этого человека" очень ценю... и очень рада что "этот человек" ваще у меня есть...
но вот знаешь.. я ваще всегда очень долго отхожу от обид... я прощаю.. но не забываю... я никогда не забываю подлостей.. может кто-то считает что это плохо.. помнить старые обиды.. но заете ли.. предавший однажды.. предаст снова... я уже не раз убеждалась в этом. да мне надоело разочаровываться в людях... и если я разочаруюсь еще в одном.. я наверно ваще перестану верить в то что дружба... НАСТОЯЩАЯ дружба между людьми ваще существует.. воть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
я ваще всегда очень долго отхожу от обид... я прощаю.. но не забываю... Да обиды сложно забыть. Я вот из-за своей обидчивости с двумя друзьями детства поссорился. Теперь вспоминаю - всё это пустяки были ... Ща не разговаряваем, да и при встрече не здороваемся (как буд-то чужие) Эх |
![]() |
|
![]()
|
|
ну разные и обиды бывают... Главное вовремя понять, стоит ли обижаться из-за данного пустяка или нет...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 07:32 |