![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, это же хорошо ?
а я встретила свою подругу-Наташу, с которой прекратила общение где-то пол года назад и не видела ее с тех пор прошла мимо нее.. она меня даже не заметила)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверное, хорошо )
у меня тоже такое было вот только что. с девочкой дружили в школе с 1 класса. сейчас шла, она сидела в парке со своим наркопарнем. я прошла, она так мило отвернулась, чтобы сделать вид, что не видит. Ну, ладно, я не стремлюсь особо к общению. И причины тоже знаю, но не буду тут об этом. Все равно, это забавно было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, ага. но тут я даже скорее отвернулась от нее) она поступала как говно всегда)) я тебе про нее раньше рассказывала, если помнишь
хотя вот сейчас думаю, что зла никакого у меня нет и если бы то и то, то я бы запросто наладила контакт и общалась бы снова. но не хочется еще раз наступить на эти грабли.. не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, помню.
я бы не стала налаживать общение. точнее, не выказывала бы, конечно "фи", но и общаться, как раньше.. нее.. На уровне "Привет-привет" - без проблем даже с самыми отъявленными [я не умею нормально выражаться]ами, а снова общаться, будто ничего не случилось.. нафиг надо. Я тебя поддерживаю, что не стала снова туда лезть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть два опыта возобновления общения после долгого перерыва. один удачный, другой не очень. при удачном мы и не ссорились, просто так вышло. а при не очень — были определенные терки.
не знаю. дважды в одну реку не войдешь. многие не верят в то, что можно опять начнать встречаться с человеком и все получится, но почему с друзьями все должно быть иначе? все точно так же. это же тоже любовь, только немножко другая. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
maemi, это не Та ли самая Наташа ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, о точно вы же знакомы, а что?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так это она ? вы ругались ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, даа, это она
мы не ругались. у меня лопнуло терпение(она в очередной раз обвинила меня во всех смертных грехах, хотя я то как раз всегда за нее искренне переживала и все такое) и я прекратила общение, удалила ее отовсюду и не видела больше |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне вообще казалось что вы сестры, или что то такое, может кто то из вас мне это и говорил, или я что то не так понял или забыл
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну просто мы с детства дружили и не ты один думал, что мы сестры. в школе тоже так думали)) и внешне мы раньше были похожи чем-то(хоть я так и не считала никогда)))
кстати, ее теперь зовут Элей. она имя изменила |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в вк изменила ?
я все равно не помню кто там она о, вопрос созрел если ваш давний друг/подруга сменит пол ? будете продолжать дружить ? хах ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, нет, не в вконтакте, а в паспорте)))
я не смогла дружить) наверное имя влияет на человека и он меняется ![]() я бы смогла общаться, наверное. ну, у меня есть знакомая лезбиянка, но я не вижу в ней девушку.. она будет менять пол скоро, но мне все равно на это. наверное, если бы я знала ее еще как длинноволосую Кристину.. так бы и звала ее Кристиной, а не Крис как она всех теперь просит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 09:58 |