![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
давайте жить дружно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ппц...
классные из вас друзья, очевидно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата а какая разница какого пола твой друг?) вы его за половые признаки любите?) Что еще можно услышать от Комы Вайта? )) Цитата если ваш давний друг/подруга сменит пол ? будете продолжать дружить ? хах ) Менять пол - это верх идиотизма.Not a man,not yet a woman.К психиатру надо таких,а не под нож.Но это уже другая тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, как бы я отнеслась к такой идее своих друзей. Это, все таки, явление необычное, странное, так что наверняка тут никто не ответит правду. Все таки дружить с мальчиком и дружить с девочкой — это разное. А мой мозг вообще взорвется, пока я привыкну, кто именно передо мной. )) Не знаю, правда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да, смена пола это бред.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
krakker, Человек_32, да с этим никто не спорти, вопрос то о другом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Если мои друг сменит пол, паталок, несущую стену, ориентацию , гравитацию, музацию, идеолизацию и всё такое то это не чё не поменяет. А вот если он сменит меня, я не смогу ему доверять как раньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, дело в том что например у меня нет ничего общего с такими людьми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
у меня есть два опыта возобновления общения после долгого перерыва. один удачный, другой не очень. при удачном мы и не ссорились, просто так вышло. а при не очень — были определенные терки. не знаю. дважды в одну реку не войдешь. многие не верят в то, что можно опять начнать встречаться с человеком и все получится, но почему с друзьями все должно быть иначе? все точно так же. это же тоже любовь, только немножко другая. насколько долгий перерыв? у меня была подружка, прям прям дружили, ну это долгая история, короче вот уже в течение года ни разу не встретились, даже случайно. при том что живем через 2 дома, и город маленький. безумно интересно как все сложится когда сие событие все же произойдет, и что за собой повлечет. порой так думаю, что может и согласилась бы возобновить отношения...хотя бы приятельские) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
С теми школьными друзьями, с которыми я давно не общаюсь несколько лет, у нас прекрасные отношения. При случайной встрече мы всегда горячо приветствуем друг друга и говорим о жизни. Правда, есть опыт дружбы с одним придурком. Мы дружили в 2002-03 годах, но потом он стал оскорблять меня и мы расстались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, неудачный — 3 месяца. Мы учимся в одной группе, 1 день за 10 ) А удачный... Не общались месяцев 5, потом встретились, потом опять не общались около года, а потом как-то само собой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем был у меня в школе один друг. над ним постоянно издевался одноклассник зарабатывая этим очки альфа-самца. как-то раз пока все были на физ-ре мой приятель написал ему в джинсы и довольно жёстко затроллил его по этому поводу. в итоге альфа-самец превратился дельта-самку.
потом был случай с кока-колой. одноклассники повадились выпивать весь напиток после физ-ры ничего ему не оставляя. решения было гениальным - он добавил в литровую бутылку колы некоторое количество своей мочи. пропорции были подобраны настолько идеально, что подвох был заметен лишь в послевкусии.. все всё поняли но до конца школы отказывались в это верить а меня вызывали учителя и спрашивали "почему твой друг такой?". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
В п*зду друзей, в п*зду подруг, я сам себе п*здатый друг (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
количество скрытого мата зашкаливает. по-другому-то никак что ли?
Цитата а меня вызывали учителя и спрашивали "почему твой друг такой?". а ты тут при чем вообще.. бесит такое А у нас была девочка в школе, которая пришла в 6 классе. А я всегда как-то с новенькими дружила. Ну, часто. И где-то через год ввиду своего нервного заболевания какого-то, она стала просто невыносимым человеком. Все ей сделались должны, она считала, что может спокойно творить все, что хочет. А была у нас моя подруга с начальной школы. Такая бой-баба просто. Руки как ноги, ноги как брусья и тд. И, в общем, случались у них конфликты. Весь класс поддерживал. А я пыталась первое время поговорить с этой девочкой, уверенная, что ее просто загнобят. Что и случилось. А отдувалась тоже я..Меня засылали к классному руководителю, чтобы я объяснила, почему весь класс ее гнобит и не принимает ее. Ну, она стала действительно сумасшедшей. Брала ножницы, порывалась всех порезать и т.д. Мы предлагали ей домашнее обучение. Она отказывалась и продолжала. Тогда ее вообще просто конкретно опустили, и она была натуральным изгоем в классе. Никто с ней класса до 10 не общался вообще. А я все это время пыталась объяснить учительнице, почему мы ее не переносим, и пыталась ее убедить, что она сама на это напросилась. Не знаю, почему я, но больше и у кого не получалась, и всем попадало. Я списываю все на свой невероятный врожденный ораторский талант ![]() А сейчас эта девочка вышла замуж. Я вообще не представляю. Она такая неадекватная. Может, исправилась... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Не моя же фраза, согласна мат некрасиво, но зато все ясно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 00:17 |