![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 9-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: темноТЫ ![]() |
я соглашусь с тем, что я сама плохо поступала, и в какой-то мере, даже на каплю,но виновата,в том,что меня кто-то предал,кто-то бросил и т.д. вообщем,я надеюсь,разобрались. Маша, я тебя почти не знаю. но все равно рада что ты хотя бы приняла то что тебе тут сказали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Цитата Маша, я тебя почти не знаю. но все равно рада что ты хотя бы приняла то что тебе тут сказали нет..я уже не могу сдержаться...ты меня плохо знаешь???? ты????? хватит играть в эти дурацкие игры..посмотри на себя со стороны,что ты творила со мной и еще с кое кем! у тебя еще наглости,не знаю даже чего хватило писать в этой теме и еще мне и еще такое!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я че не понял, ты ее в реале знаешь или вы тока по инету ругаетесь или и там и там дружбу портите??? Хватит ругаться-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
кхе...я не буду говорить здесь правду..но думаю она все поняла..надеюсь на это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется не надо было это выносить сюда...
ха! я сегодня опять поругалась!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
давно чет тут никто не писал...
вот что касается дружбы.. в городе у меня есть друзья! много! но блин! те кому доверилась бы... нет таких... сначала начинаешь общаться с человеком.. думаешь "вау! как мы охожи! он(а) думает так же как и я! о какие же мы хорошие друзья" а потом.. предательства.. кидают.. "благодарят" тем самым за преданность... надоело все это однажды.. и я просто перестала верить в дружбу.. перестала верить в то что дружба ваще существует! но вот сейчас снова начинаю... потихонку верить что нормальные друзья всетаки существуют.. жаль не рядом... но они есть... боюсь лишь ошибиться... снова... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Лен, настоящему другу можно простить всё, ну .... или почти всё. К тому же надо скидку делать на то, что человек может попасть в разные ситуации и значит может совершить поступок, который в итоге получается предательским по отношению к кому-то, но сам он об этом может не подозревать.
Кстати, под предательствами, ты что имеешь в виду? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
разные дела были.. вот знаешь! я тоже согласна с тем что надо скидку делать... я ваще настоящиму другу готова пойти почти на все уступки.. я наступлю на гордость... я буду делать все чтоб не поругаться! но только если это настоящий друг.. плохо то что я очень доверчива. черезчур даже... вот например один раз меня сильно кинули.. подруги.. те кому я очень доверяла.. (не буду описывать ситуацию.. это очень долго) я никогда бы не подумала, что ваще так они смогут поступить. потом мы стояли.. "разбирались" ну почему так вот вышло.. знаешь.. я вот смотрела девченке в глазза.. и мне хотелось плакать. он смотрела таким взглядом типа "ну ты от меня отстанешь ваще?".. было больно и обидно что она доже НЕ ПОНЯЛА что они поступили подло.. много ситуации было рашьше.. когда я была помладше. когда я переставала верить людям которых так долго знаю. теперь перестала верить подругам - тем которые окружают. есть всего несколько человек.. кому я действительно доверяю. и наверно тока 1 из них знает меня очень хорошо.. боюсь и в "этом человеке" разочароваться.. я конечно надеюсь что этого не случиться.. хоть разные ссоры бывают всеравно я "этого человека" очень ценю... и очень рада что "этот человек" ваще у меня есть...
но вот знаешь.. я ваще всегда очень долго отхожу от обид... я прощаю.. но не забываю... я никогда не забываю подлостей.. может кто-то считает что это плохо.. помнить старые обиды.. но заете ли.. предавший однажды.. предаст снова... я уже не раз убеждалась в этом. да мне надоело разочаровываться в людях... и если я разочаруюсь еще в одном.. я наверно ваще перестану верить в то что дружба... НАСТОЯЩАЯ дружба между людьми ваще существует.. воть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
я ваще всегда очень долго отхожу от обид... я прощаю.. но не забываю... Да обиды сложно забыть. Я вот из-за своей обидчивости с двумя друзьями детства поссорился. Теперь вспоминаю - всё это пустяки были ... Ща не разговаряваем, да и при встрече не здороваемся (как буд-то чужие) Эх |
![]() |
|
![]()
|
|
ну разные и обиды бывают... Главное вовремя понять, стоит ли обижаться из-за данного пустяка или нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
Блин,а я по натуре воспринимаю близко к сердцу и практически всегда все прощаю...Из-за последней обиды я ходила 3 дня,как зомби..Даже можно сказать просто существовала,а не жила(
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне ща ваще очень сложно... невыносимо сложно... все через ж***... я ща уже на все готова лишь бы все это вот пережить((( все то состояние.. все эти мысли.. тяжело.. больно... слезы.. обиды.. слова.. обещанья.. истерика.. снова слезы... а все потому что когда человеку... который тебе так близок... этому человеку тяжело.. а ты НИЧЕМ! совсем НИЧЕМ не можешь помоч... как не стараешься... слова.. все это слова... они ничто.. не помогаю.. а на большее.. на большее ты на данный момент просто не способен.. и как же это сложно! хорошо когда тебя понимаю.. хорошо что не требуют иного.. но это так больно...ведь ты не можешь...не можешь ничего изменить...((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
дааа(наверное мои проблемы ничто по сравнению с твоими!Представляю,как тебе сейчас тяжело(Меня вообще редко кто понимает.Но я всегда себе говорю,что время лечит,что оно еще расставит все на свои места.Иногда помогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
помогает.. да возможно... но оно вовсе не лечит поверь. время лишь заглаживает все... как сказала одна умная дама - раны заживают, а шрамы остаются( это не совсем применимо в моей ситуации... понимаешь.. этот человек.. которому я не могу помоч.. вот "он" все это ща переживет. да. я знаю! но все это в душе у "него" НЕ пройдет... но "он" просто не будет подавать виду. все будет "хорошо" будет смех... но блин.. это ведь все маска.. притворство... а так хочется помоч. чтоб просто человек понял!!!чтоб "он" почувствовал тепло.. чтоб почувствовал что "он" не одинок! что ты не бросишь! но... все слишком сложно... слова.. снова слова... а ведь просто словам сложно поверить порой.. а поступки... в моей ситуации их сложно совершать((( остаются только слова...
|
![]() |
|
![]()
|
|
насчет времени ты права!Вот по твоим словам можно вывести кртерий,что очень добрый отзывчевый человек!а таких неочень много
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 20:39 |