![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
настоящая дружба, она либо со школы, либо с секретом.
![]() много со школы друзей осталось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Один ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня никого не осталось. с одним пацаном в школе 9 лет дружили, а как кончилась - всё. хз вообще где, как он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата много со школы друзей осталось? Двое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тоже двое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
двое, епт
может это такой лимит школьных друзей?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
именно со школы - никого. те друзья, что у меня остались, не связаны со школой никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у нас даже ни разу не было встречи выпускников
интересно посмотреть на людей, но вот общаться, мне кажется, будет совсем не о чем) |
![]() |
|
![]()
|
|
никто не боится оказаться лошком на такой встрече? ту типа все приедут на bmw x5 и один ты такой на трамвае.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да как-то похер )
Но даже желания нет. Встречаться с людьми, с которыми давно не общаешься .. да ну их. |
![]() |
|
![]()
|
|
в этом "да ну их" прослеживаются какие-то тайные тёмные чувства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, просто не чувствую особого желания общаться с фактически не знакомыми людьми, с которыми нет ничего общего (скорее всего).
Вполне нормальное чувство, по-моему. Бывают из этого правила исключения, когда хочется общаться с человеком, с которым нет никаких общих интересов и взглядов, но это редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
я бы конечно сходил на встречу выпускников. но это был бы лол. обязательно нужно быть в образе и смотреть как остальные крутят хвостами кидая дешёвые понты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Сейчас нету особой возможности поддерживать дружеские отношения - все учатся в других городах и даже странах, да и не тянет в принципе. По интернету более или менее общаюся только с одной одноклассницей, кстати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если честно я был 1 раз на встрече выпускников. Но это было давно. 5 лет после выпуска (сейчас прошло 13).
Была тупо попойка -водка, водка, водка. Все нажрались, вот и всё, ну хотя весело было да... собственно с тех пор я и не пью крепкий алкоголь, был какой-то адский угар что я очнулся не помню как и в темноте, с возгласом "где я". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 10:20 |