ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

99 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Дружба
Рейтинг 5 V
Unusual_baby
сообщение 14th May 07 - 19:04
Сообщение #151

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Блин,а я по натуре воспринимаю близко к сердцу и практически всегда все прощаю...Из-за последней обиды я ходила 3 дня,как зомби..Даже можно сказать просто существовала,а не жила(
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 14th May 07 - 21:57
Сообщение #152

^_^

а мне ща ваще очень сложно... невыносимо сложно... все через ж***... я ща уже на все готова лишь бы все это вот пережить((( все то состояние.. все эти мысли.. тяжело.. больно... слезы.. обиды.. слова.. обещанья.. истерика.. снова слезы... а все потому что когда человеку... который тебе так близок... этому человеку тяжело.. а ты НИЧЕМ! совсем НИЧЕМ не можешь помоч... как не стараешься... слова.. все это слова... они ничто.. не помогаю.. а на большее.. на большее ты на данный момент просто не способен.. и как же это сложно! хорошо когда тебя понимаю.. хорошо что не требуют иного.. но это так больно...ведь ты не можешь...не можешь ничего изменить...((((
Вставить ник
+Quote Post
Unusual_baby
сообщение 14th May 07 - 23:28
Сообщение #153

Новичок

дааа(наверное мои проблемы ничто по сравнению с твоими!Представляю,как тебе сейчас тяжело(Меня вообще редко кто понимает.Но я всегда себе говорю,что время лечит,что оно еще расставит все на свои места.Иногда помогает.
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 15th May 07 - 10:24
Сообщение #154

^_^

помогает.. да возможно... но оно вовсе не лечит поверь. время лишь заглаживает все... как сказала одна умная дама - раны заживают, а шрамы остаются( это не совсем применимо в моей ситуации... понимаешь.. этот человек.. которому я не могу помоч.. вот "он" все это ща переживет. да. я знаю! но все это в душе у "него" НЕ пройдет... но "он" просто не будет подавать виду. все будет "хорошо" будет смех... но блин.. это ведь все маска.. притворство... а так хочется помоч. чтоб просто человек понял!!!чтоб "он" почувствовал тепло.. чтоб почувствовал что "он" не одинок! что ты не бросишь! но... все слишком сложно... слова.. снова слова... а ведь просто словам сложно поверить порой.. а поступки... в моей ситуации их сложно совершать((( остаются только слова...
Вставить ник
+Quote Post
Unusual_baby
сообщение 15th May 07 - 16:29
Сообщение #155

Новичок

насчет времени ты права!Вот по твоим словам можно вывести кртерий,что очень добрый отзывчевый человек!а таких неочень много
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 15th May 07 - 16:38
Сообщение #156

^_^

спасибо...
Вставить ник
+Quote Post
Unusual_baby
сообщение 15th May 07 - 16:53
Сообщение #157

Новичок

да незачто,говорю от души*)
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 15th May 07 - 17:15
Сообщение #158

^_^

хы) еще раз спасиб...
вот я тока одного боюсь... знаешь.. говорят "благие намерения приводят к плачевным последствиям"...(((
Вставить ник
+Quote Post
Корсар
сообщение 16th May 07 - 17:16
Сообщение #159

Фанат

Цитата(Unusual_baby @ 14th May 07 - 20:04) *
Блин,а я по натуре воспринимаю близко к сердцу и практически всегда все прощаю...

Я такой же, хотя прощаю не всегда(нэрно один из моих пороков)

Цитата(Unusual_baby @ 14th May 07 - 20:04) *
Из-за последней обиды я ходила 3 дня,как зомби..Даже можно сказать просто существовала,а не жила(

Знакомое состояние, правда в последний раз я "выходил" из него гораздо дольше (недели 2). "существовала,а не жила" ... блин ... верно подмечено ... как вспомню ...

MF_Princess, я так понял ты хочешь и не может помочь дорогому тебе человеку пережить что-то. Попробуй его ПОСТОЯННО отвлекать от его мыслей (там ... кино, кафе ... не знаю ... даже на природу или просто пива попить). Постепенно он забудет о проблемах, опять же через какое-то время.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 16th May 07 - 17:20
Сообщение #160

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
но "он" просто не будет подавать виду. все будет "хорошо" будет смех...

а может этот человек не будет подавать виду для того чтоб тебе не было плохо? Может ему ещё тяжелей из-за того что и ты от этого страдаешь... не из-за своих проблем.
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 16th May 07 - 22:28
Сообщение #161

^_^

возможно.. да Надь.. скорей всего так... и в этом я благодарна "ему"... но я так хочу чтоб "ему" было хорошо... чтоб "он" почувствовал то, что я пытаюсь передать словами... действиями... порой слезами которые "он" не видит... и возможно это к лучшему, что не видит...
Корсар ... там все намного сложнее... к сожалению "он" сейчас далеко.. будь "он" со мной рядом.. я бы смогла поддержать.. "он" бы просто увидел все в моих глазах и понял бы как "он" мне дорог. может это пакажется громкими словами.. но сейчас мне очень сложно.. я нашла какую-то поддержу в "его" лице.. и мне стало легче.. и за это я очень благодарна "ему".. я ценю "его" и всегда буду терпеть "загоны".. и т.п. я не знала что принесет мне этот год.. этот год мне принес "его"... я не ждала ничего хорошего от этого года... ведь прошлый год был невыносимо тяжелым... этот год... появилась какая-то надежда... в то что тебя поймут и поддержат.. не бросят... и за это я "ему" очень благодарна... может он не видит того.. но я верю.. доверяю... доверяю всю себя "от и до"... и надеюсь не будет того, что я получаю от своих "друзей" школьных...
Вставить ник
+Quote Post
Корсар
сообщение 17th May 07 - 18:13
Сообщение #162

Фанат

Да-а-а-а, сложная ситуация у тебя, Лен. Больше, к сожален, не знаю чего посоветовать. Собсно и сам в жизненных ситуациях не спец.
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 17th May 07 - 18:27
Сообщение #163

^_^

ну на самом деле тут никакие советы не помогут)
я просто надеюсь что "он" все понимает... и относится ко мне ничуть не хуже чем я...
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 17th May 07 - 20:59
Сообщение #164

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

а зачем надеяться? спроси....wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
ХОЙушкА
сообщение 17th May 07 - 23:11
Сообщение #165

Поклонник

дружба-это гуд, что б йа делала без друзей unsure.gif
Вставить ник