![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
"он" это Спинфайр?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
ХОЙушка,разделяю твое мнение.Вот знаешь,знакомых и друзей у меня навалом,а вот прям близких нетак уж и много..
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Так и должно быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 13-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Москва ![]() |
согласна)вот сейчас сижу,как самая левая,болею в столь прекрасные деньки.Вот все думаю,ктонить меня поощрит своим присутствием*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Надь) слушай) хороший совет))
Дэймон... Макс великолепный парень.. очень хороший друг.. всегда готов выслушать.. но нет) не он))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всегда обращайся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не хочу показаться навязчивой просто... это не стоит спрашивать) мне казалось человек это сам должен показывать все) доверие ну и все о чем я тама говорила ранее)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну...как знаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот хочешь сказать ты можешь ответить на прямой вопрос "как ты ко мне относишься?" да и что значат слова? слова - ерунда.. главное поступки же!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отвечу. Но, да, слова ничего не значат.. практически.
|
![]() |
|
![]()
|
|
практически?.. возможно так... порой бывают ситуации когда слова могут убить все.. привязанность, любовь, уважение... а порой наоборот...
я никогда не задаю таких вот прямых вопросов. навеорно просто потому, что боюсь услышать не то... не то чего хочет душа... не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
+1
я вот сейчас, например, не могу разобраться как ко мне человек относится; один раз спросила, "за что боролась на то и напоролась"..потом прошло время и отношение поменялось, а у меня этот первый ответ..с нынешним положением вещей не совпадает,а второй раз спрашивать уже страшно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне не говорили что ко мне плохо относятся.. но я всеравно никогда не задаю такие вопросы. если человек чувствует.. он сам это покажет.. скажет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да мне собственно тоже, просто там тема не совсем про дружбу была..)))
там короче все запутано как-то..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 11:14 |