![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
после того разговора он как бы заметил что ли меня и сейчас общение нельзя назвать друг-подруга, но и классифицировать отношения как парень-девушка тоже нельзя... Бывает ... бывает Лен, я писал "мучаться", а не "помучаться". Для меня большая разница, хотя отличие всего то в приставке из 2-х букв ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
чет я всеравно тя не поняла тогда.. в чем разница между двумя этими словами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
длительность по времени..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну... я ваще ща в растерянности. я поняла вот наднях одно. мы сами создаем себе проблемы и сами по ним живем. мы сами все себе делаем. на самом деле человек очень силен даже когда он один. главное то, что он себе скажет в этот момент...все зависит от самонастроя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, вообще человек биосоциальное животное, то бишь один он быть не может..одичает нафиг
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно.. я просто к тому что мы сами придумываем порой себе все проблемы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наверно из-за того что, не хотим оставаться одинокими. Понять что хоть кому-то нужен. да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну... я ваще ща в растерянности. я поняла вот наднях одно. мы сами создаем себе проблемы и сами по ним живем. мы сами все себе делаем. на самом деле человек очень силен даже когда он один. главное то, что он себе скажет в этот момент...все зависит от самонастроя По сути, я думаю, права. Ведь у всех различные интересы... различные взгляды на вещи, соответственно, при соприкосновении интересов возникает конфликт. А общение с людьми - постоянное соприкосновение интересов - вечный конфликт Фуф ... чего эт я сказал то? |
![]() |
|
![]()
|
|
ты меня немного не понял)
понимаешь... вот говорят же "Суть жизни любого человека - создавать себе проблемы, и искать пути решения этих проблем." одно дело это знать. другое дело - понять. понимаешь.. вот сам подумай. блин... мы сами выдумываем себе проблемы... как грится раздуваем из мухи слона... даже в плане дружбы. разные мысли.. переживания... все сами выдумываем! да и не только в дружбе. мы сами создаем себе мир которым живем. создаем все сами... даже людей. мы порой видем в людях тех кого просто хотим видеть! но смешней всего это то что когда мы все это создали... нам кажется что нам без этого уже не выжить! что все те люди которых мы "создали" они незаменимы... конечно незаменимы... ведь люди всегда приносят что-то новое. какой-то новый опыт. какие-то новые интересы... но человек силен. и он сможет без всего этого обойтись.. но одно дело мочь... а другое хотеть... надеюсь что меня поняли.. не хочу углубляться в эту тему.... |
![]() |
|
![]()
|
|
короче это называется самообман...если в двух словах
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин ..., Лен, мудро сказано (собсно с недавних времен я и сам к этому пришёл) ... если б я все это понял в твоем возрасте ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
понять... тем не менее это меня не изменит(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 16:38 |